Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel mit schöner Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war zwar recht groß, aber die Urlauber verteilten sich recht gut auf der großzügigen Anlage. Unser Zimmer war ebenfalls großzügig gestaltet. Im Bad fanden wir u.a. Zahnbürsten, Zahnpasta, Rasierer und Rasiergel vor. Etwas nervig empfanden wir die Spa-Leute, wovon uns teilweise ein und die selbe Person an einem Tag mehrmals ansprach. Für jede Zielgruppe gab es verschiedene Pools (Kinder, Animation und Ruhesuchende). Weiter gab es noch in einen zum Hotel gehörendem Strandabschnitt. Nicht so positiv empfanden wir den in der Anlage integrierten Notstromgenerator, welcher sich zwischen Kinder- und Animations-Pool befand und einen kompletten Vormittag Krach machte. Der Aquapark, welcher sich direkt nebenan befand, konnte mitbenutzt werden und ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene eine gelungene Abwechslung. In der Anlage gab es mehrere Restaurants, wobei das Hauptrestaurant manchmal Kantinencharakter (Lautstärke) besaß. Insgesamt war die Auswahl an Essen und Getränken vielfältig. Besonders lecker waren die frischen Pizzen und Nudelgerichte, welche man selber zusammenstellen konnte. Tipp: Der in der Anlage integrierte Basar war unserer Meinung nach total überteuert und teils aufdringlich und unfreundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(25)