Kristina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Gut

Schöne Anlage, für jeden etwas dabei ... man kann jeden Tag etwas Neues entdecken ...sauber, freundlich, einfach super! Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen ... sehr schöne Anlage!

• Die Zimmer sind genügend groß ... es gibt mehrere Zimmer. Wir haben gleich am 1. Tag 2x getauscht. Das erste Zimmer war kleiner, waren einige Mängel am Möbel, Dusche ganz klein (Zimmer mit Aussicht zum Hauptrestaurant), das zweite Zimmer verfügte über eine super Dusche, aber sonst war es dunkel, unbequem ... und zum dritten endlich ein perfektes Zimmer - über dem Hauptpool. Wir haben dann gehört, dass es deswegen Unterschiede gibt, weil das Hotel über einen älteren Teil und neueren verfügt. ... wo wir da waren haben die sogar neben dem Amphiteather ganz neue Gebäude gebaut.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant - da war das Essen jeden Abend anders - Asiatisch, Deutsch, Amerikanisch ... es war sogar viel zu viel Essen ... man konnte kaum wählen. Dann gab es noch ein Asiatisches Restaurant und ein Marokkanisches - da mußte man vorher reservieren .... Was die Mehlspeisen betreffen, da waren wir nicht ganz begeistert ... eher gleich, viel Pudding ... Wie empfehlen nicht: die Getränke aus den Maschinen ... da kommt das heimische Wasser rein! Am Bar waren immer Getränke in Flaschen. Das Essen am Strand war auch nicht ganz vielfältig ... aber falls man besser essen wollte, blieben wir halt im Hotel über Mittag :)

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, im Restaurant wird darauf geachtet, dass jeder alles hat ... die Kellner bemühen sich auch ... das Personal sprach bischen Deutsch und Englisch, an der Rezeption sogar perfekt, also wenn man ein Problem hatte, war es super, dass man sich verständigen konnte. Die Zimmer waren immer sauber .... wenn man etwas Kleingeld hinterlassen hat, haben die sich noch mehr bemüht :)

• Das Hotel selbst ist wirklich super, wenn man aber außerhalb geht, gibt es nichts mehr ... neben dem Hotel war bischen Schmutz ... paar Minuten Fußweg entfernt ist ein Einkaufszentrum, neben dem Hotel links ein Aquapark, das ich weiterempfehlen kann - Jungle Park. Was noch ein kleines Minus ist: keine direkte Strandlage. Gibts aber ein Shuttlebus, das ca. jede 5 Min. fährt ... vor allem Abend muss man aber daran denken, dass man den letzten nicht verpasst. Sonst geht es nur noch zu Fuß! - ca. 20 Min.

Es gab jeden Abend eine Show am Amphitheater. Im Juni waren noch nicht so viel Kinder im Hotel, daher kann ich nicht so viel zu den Kinderanimation sagen ... aber sonst war jeden Tag Aquagymnastik, gute Musik dabei :)) Am Strand waren genügend Liege und Schirme vorhanden ...Im Hotel war es so-so ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Kristina