- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, vor allem kann man abends verschiedene Plätze aussuchen wo man sich gemütlich hinsetzen kann. Das Essen könnte etwas besser gewürzt sein. Wer es lieber gut gewürzt mag sollte zum Asiaten gehen, war sehr gut und die Bedienung (Mouhamed) war auch sehr nett. Ich habe mir leider am 3. Abend den Magen verdorben, hatte ein Stück verdorbenen Fisch gegessen, soetwas darf meiner Meinung nicht passieren. Und ich und mein Freund hatten Durchfall was sehr ärgerlich ist, wenn man am anderen Tag einen Ausflug vor hat. Hatten vorher noch nie Probleme damit gehabt, anscheinend hatten das noch mehrere Urlauber was wir mitbekommen haben. Wir waren nach Kairo, Luxor und haben eine Schnorcheltour gemacht Rotes Meer Paradies. Kairo und Luxor waren gut, aber sehr anstrengend außerdem haben wir uns etwas geärgert das wir noch zu Verkaufstellen gelockt wurden und zusätzlich noch eine Bootsfahrt usw. dabei war die nicht im Preis mit inbegriffen waren. Die Schnorcheltour war ärgerlich weil meine Brille undicht war und meinem Freund die Brille auf dem Kopf kaputt gegangen ist und wir dafür noch bezahlen sollten, außerdem waren die Sachen total versifft, deswegen am besten eigenes Schnorchelset mitbringen. Haben dadurch die Hälfte verpasst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut