Schöne Anlage wie aus 1001 Nacht . Wir fühlen uns dort wie zu Hause und wurden bisher immer von allen freundlich empfangen.
Egal ob renoviertes oder nicht renoviertes Zimmer. Wir hatten bisher meist immer Glück . Und wenn etwas nicht unseren Wünschen entsprechend war könnte es schnell behoben werden. Wir waren nun insgesamt 4 mal dort (2012, 2016, 2017 und 2018). Das erste zimmer war im 800er Bereich , welches für 2 Personen vollkommen reicht. Die anderen Jahre hatten wir ein größeres Zimmer im 400er Bereich . Wir sind dort aber immer schon zu dritt gewesen . Auch haben wir uns Zimmer im 600er Bereich angesehen . Auch diese waren schön. Alle Zimmer sind klimatisiert . Die 400er sind ebenfalls mit Deckenventilatoren ausgestattet . Welche wir bevorzugen. Die Reinigung ist immer gründlich. Ausgestattet sind die Zimmer mit Fön, ausreichend großen Schrank , kostenloser Safe und Wasserkocher sowie einem Kühlschrank, welcher täglich mit Wasser befüllt wird.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars. Das Abendessen im Hauptrestaurant kann über eine Karte Bereits eingesehen werden. So kann der planungssichere Mensch bereits am Vortag entscheiden, ob er das Hauptrestaurant oder eines der anderen 3 Restaurants wünscht . Es gibt Themenabende . Einmal wöchentlich das Abendessen für die Stammgäste . Nicht zu vergessen , das ägyptische Brot im Hauptrestaurant. Die letzen Male immer noch welches für zu Hause mitgenommen ..
Wie bereits erwähnt wir fühlen uns stets wie zu Hause. Offenes und freundliches Personal in allen Bereichen. Viele arbeiten schon viele Jahre dort und erkennen einen sofort wieder. Der Umgang ist stets familiär. Die meisten wissen was du trinkst und wo du bevorzugt sitzt. In den letzen beiden Urlauben wurde unsrem Sohn sogar täglich seine obligatorische Portion Pommes serviert .
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 25 min ( je nachdem wie viele Hotels angefahren werden) das Hotel ist Strandnähe. Der Hotelshuttle fährt mehrmals täglich zum Strandabschnitt, welcher am Dana Beach liegt . Fußläufig kann die Senzo Mall oder auch andere Shops erreicht werden . Unser persönliches Ausflugsziel ist die Tauchbasis von Jasmin Diving . Die Mitarbeiter der Basis holen einen direkt an Hotel ab.
Das Animationsteam wechselte . 2012 hat es uns am Besten gefallen. Die anderen Jahre hat man sie wahr genommen , aber oft nicht mitgemacht. Sie sind nicht aufdringlich- machen ihren Job . Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Auch hier haben wir mittlerweile Freundschaften geschlossen . Den Sparbereich oder das Fitness Center haben wir persönlich noch nicht genutzt .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie bereits zu unseren Stammgästen gehören und auch diesesmal wieder mit Allem zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut in Ihrem 2. Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement