Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön!

Das Hotel überzeugt immer wieder. Wir wollten einen enspannten Mama/Tochter Urlaub verbringen und genau das haben wir bekommen. Die Anlage ist weitläufig und schön. Es ist gepflegt und sauber. Das ganze Hotel sieht nicht nur orientalisch aus sondern es riecht auch wie in 1000 u. 1 Nacht..der Grund dafür sind die kleinen Duftstöfchen die im ganzen Hotel verteilt sind. Wir kommen wieder!

• Auch dieses Mal hat die Gästebetreuung wieder alles Möglich gemacht und uns ein Zimmer im 400er Bereich gegeben. Die anderen Bereiche sind nicht schlechter aber dieser Bereich liegt an unserem Lieblingspool und ist etwas ruhiger. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Bad hat einen Fön und einen großen Spiegel. Dazu eine ebenerdige Dusche. Das einzige was mir fehlt ist ein Schminkspiegel. Die Betten sind sehr bequem. Der Zimmerservice und die Reinigung sind Top. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer oben. Leider hat mich der Generator der Klimaanlage leider etwas gestört und ich musste mit Ohrenstöpseln schlafen. Jedes Zimmer hat einen Balkon und Terassenmöbel.

• Es gibt jederzeit an jeder Ecke etwas zu essen und zu trinken. Im Herzen des Hotels gibt es verschieden Restaurants und im Hotel verteilt mehrere Bars. Das Angebot ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, Pasta, Pizza, zig Beilagen, Gemüse.. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und überall lädt es zum Verweilen ein. Wir hatten keinerlei Magenprobleme. Abends gibt es in den Bars Longdrinks und Cocktails. Tagsüber natürlich auch :) Was man noch verbessern kann ist das Dessertangebot. Das können andere Hotels besser.

• Uns würde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man muss nicht wie manch andere schreiben jeden Tag Trinkgeld geben um guten Service zu haben! Die Gästebetreuung kümmert sich sofort um kleine oder große Probleme.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal einen Privattransfer gebucht. So hat die Fahrt zum Hotel nur knapp 10 Minuten gedauert. Das Hotel sticht optisch schon von weitem heraus. Die kleinen und großen Zwiebeltürmchen sind einfach wunderschön. Eine Sonne Abzug weil es nicht direkt am Strand liegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018