Ewa (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Alf Leila Wa Leila

Gut

Alf Leila Wa Leila ist einebunte Märchen - Stadt wie aus 1001 Nacht. und bietet eine sehr schöne und große Anlage mit sehr netten Angestellten. In dem Hotel befinden sich mehrere Shops zum einkaufen und zum weiterempfehlen ist das Hotel eigene Museum. Das Hotel hat auch eine Arena wo alle 2 Tage ein Licht, Reit - und Tanzshow stattfindet, sowie ein Amphitheater wo fast jeden Abend eine Show statt fand. Sehr schön!

• Durch das Upgrade vor Ort auf ein Luxury Zimmer waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Klar sind die älteren Zimmer renovierungs bedürftig, aber das Hotel ist schon dabei die Zimmer zu erneuern. Unsere Suit war gerade frisch renoviert und war in zwei riesige Zimmer, einen Ankleidezimmer, einem großem Bad und Balkon ausgestattet.

• Das Hauptrestaurant bietet für alle Gäste genügend Auswahl, die jenigen die nicht satt werden sind selber Schuld. Die A la Carte Restaurants waren sehr eintönig, da sie fast alle das gleiche angeboten haben und viel weniger Auswahl hatten wie das Hauptrestaurant.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und bemüht das alle Gäste rund um zufrieden sind und die Hotelanlage gut gepflegt. Bei Reklamationen/ Beschwerden/ Wünschen waren alle Mitarbeiter sehr bemüht, dass so schnell wie möglich der hingewiesene Grund der Gäste zu erledigen.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine sehr schöne Garten- und Hotelanlage und fühlt sich, als ob man in einer Märchen Stadt leben würde. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten z.B. die Einkaufs Mall und/oder der Kleopatra Bazar(auf dem Weg zum Strand). Zum Strand stand ein Hotelshuttel bereit der die Gäste alle 15-25 Minuten gefahren hat und für nicht allzu faule konnte man den Strand auch zu Fuß erreichen. Der Flughafen Hurghada ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Wir haben an zwei verschiedenen Bottsausflügen und eine kurz Reise nach Luxor teilgenommen, es gab noch einige andere Ausflugsziele. Sowohl im Hotel, als auch am Strand wird an auf die Ausflüge angesprochen.

Die Animation war sehr bemüht für jeden kleinen und großen Gast etwas zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ewa

Sehr geehrte Ewa vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die von Ihnen erwähnten Negativpunkte haben wir an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden daran arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement