Wohlfühlhotel mit Charme und Klasse. Ähnlich einer Clubanlage oder einem Feriendorf. Sauberkeit wohin man sieht. Beheizte Poolanlage.
Wir waren auf Wunsch in einem Familienzimmer im 400er Bereich untergebracht. Haben vor 8 Jahren schon einmal in dem Bereich gewohnt. Jetzt sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Es gibt bereits renovierte Bereiche mit Regendusche und neuen Betten. Dies sind die 100, 200 und 300er Bereiche.
Alle Restaurant sind zu empfehlen. Das Essen schmeckt überall. Die Kellner waren Aufmerksam und schnell. Spätaufsteherfrühstück im Fischrestaurant war sehr angenehm, nicht so voll und nicht so laut. Außerdem musste man beim Omelett nicht anstehen.
Alle haben sich Mühe gegeben und waren freundlich. Zimmer wurden gut gereinigt und die Animateure waren nicht aufdringlich.
Nahe dem Flughafen, kurze An-und Abfahrtszeiten. Shoppen in naher Umgebung in 10min fußläufig. Strand am Dana-Hotel gegenüber mit Shuttle und zu Fuß schnell erreichbar.
Abends hatten wir leider mehr erwartet. Livemusik wäre schön gewesen. Die Show in der Arena, war vor 8Jahren besser. Die Massagen waren in Ordnung, leider hatten wir nach der 1Stündigen Ganzkörpermassage keine Ruhezeit. Eine Tischtennisplatte scheint uns auch zu wenig. Die Poolanlagen sind sehr überfüllt und man liegt dicht an dicht. Es wurde schon frühzeitig die Liegen reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Olaf |