- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dort mit LMX. Der Transfer vom Flughafen mitten in der Nacht ging richtig schnell. Einchecken unproblematisch, Koffer auf's Zimmer gebracht worden. Nachdem ich hier ja schon einiges über das Essen gelesen habe, bring ich mal meine eigenen Eindrücke: Frühstück: Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Joghurt, allerlei Flakes und Müsli, diverse warme Speisen, verschiedene Brote und Croissants, Omelette und viel frisches Obst. Die Wurst war nicht der Knaller, aber sonst einwandfrei ! Mittagessen: Wir haben nur am Strand ein paar Kleinigkeiten gegessen. War in Ordnung. Abend: Sehr gut und reichlich. In den sieben Tagen gab es nicht zweimal die gleiche Hauptspeise!!! Auch die Nachspeisen sind klasse und werden immer nachgefüllt. Der Strand ist sehr sauber, auch die Toiletten. Der Shuttlebus geht zwar regelmäßig, kann aber nach kurzem nerven. Von den Animationen haben wir die Finger gelassen, weil wir einfach ausspannen wollten. Kann ich also nichts dazu sagen. Die Händler im Hotel sind freundlich und nicht so aufdringlich wie in Hurghada (das man sich wirklich sparen kann). Vor allem bei Abdul und seinen Parfums muss man reinschauen. Sehr freundlich, gibt immer leckeren Blumentee und man kann Wasserpfeife rauchen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Und jetzt zum größten Ärgernis des Urlaubs: Die Russen. Ich schätze mal, dreiviertel der Gästen kamen vom Ural. Beim Essen, die Teller aufgetürmt; Kopf über die Teller und reingeschaufelt, dann aber die Hälfte stehengelassen. Laut und primitiv, nachts besoffen durch die Gänge gegröhlt und Türen zugeschlagen. Am Strand permanent in Großgruppen und auch entsprechend laut. Die Hotelhalle wurde belagert, weil es dort an der Bar den Alkohol gab.... Als wir dann auch noch vom Hotelpersonal auf russisch angesprochen wurden, war es echt zu viel und ich war froh, als es wieder nach Hause ging! (Ich war übrigens nicht der Einzige, der dieses Verhalten als störend empfand; zum Teil haben sich sogar die Ägypter darüber beschwert!) Fazit: Das Hotel könnte ich empfehlen, die Gäste allerdings nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut