- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist supersüß gestaltet, man kommt sich wirklich vor wie in 1001 Nacht, deswg. haben wir dieses Hotel auch gebucht, es ist kein riesen Bunker u. die Bewertungen des Hotels waren auch gut also haben wir gebucht für den Zeitraum 31.12.-7.1.06 bei Classic Tours. Ok, die Pools sind unbeheitzt u. nur wenn man ziemlich abgehärtet ist kann man reingehen, da die sonne aufgrund der Zimmer die um den Pools herumgebaut sind nicht den ganzen Tag drauf scheint. Die Zimmer sind eigentlich recht akzeptabel, mit Zustellbett allerdings wird man etwas eingeengt, zu dem "Zustellbett" komme ich später noch! Handy funktioniert, Telefonieren kann man wohl an der Rezeption aber wer schon mal in Ägypten war holt sich lieber Telefonkarten u. geht zur Telefonzelle, allerdings müßte man dann zur Hauptstraße wo das Dana Hotel ist, da vor dem Hotel keine Telefonzelle ist!
Die Zimmer hatte ich ja schon kurz erwähnt, manche Türe ließen sich nicht abschließen u. trotz mehrmaliger Beschwerden wurde das auch nicht gerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche, die so klein war das man sich kaum drehen konnte u. der Duschkopf war fest was bei meinen langen Haare ein lange Aktion war das Shampoo rauszubekommen da der Druck auch nicht so doll war, andere Hotelgäste haben sich die Haare beim Friseur im Hotel waschen lassen, ein Körbchen mit duschgel, Lotion od. ähnliches gab es nicht! Keinen Föhn, also nicht vergessen einzupacken. Kühlschrank war funktionstüchtig, Kommode mit Stuhl u. spiegel war auch vorhanden, Programme gab es ARD, ZDF, VOX. Auf der Terasse(Balkon) standen Plastikstühle u. ein kleiner Korbtisch, die Zimmer soweit ich gesehen habe, haben alle Blick auf die Pools.
Das Essen! Was ist das?? Also Getränke wieder am Automaten, kannten wir ja schon, frühstück ging grad noch, Eier wurden zubereitet wie man es wollte, Marmelade wurde nur schleppend aufgefüllt u. die Wurst sah schon recht alt aus,sie fing an sich zu kringeln, aber damit konnten wir noch leben. Aber die Auswahl ist recht klein, ganz anders als das Grand Hotel wo wir vorher waren u. mehr wie begeistert waren. Man mußte also schon die snacks in Anspruch nehmen, die aber auch nicht der Bringer waren. Das Abendessen war am ersten Tag noch gut (da ganbs die Reste von Sylvester) Fleisch mit Soße u. viel Auswahl an gemüse. Aber dann gabs nur noch in einen Topf geworfenes Essen, keine Soße, hartes Fleisch, einfach furchtbar, unser Sohn hat nur Brot u. rausgepicktes Gemüse mit Reis gegessen. Aufgrund dessen haben wir uns das noch 2Tage angeguckt, hatten gedacht durch den Sylvester-Streß müßen die sich erstmal erholen, aber das Essen blieb weiterhin mies! Wir haben uns mit noch einer Familie beschwert u. das Hotel dann verlassen u. sind für die restlichen Tage ins Sea Star Bauverage gezogen.
So der Service, naja Service ist zuviel gesagt, Trinken gab es in Plastikbechern am Automaten, nur Bier u. Wein bekam man an der Bar, pro Person nur ein Glas. Zeitweise gabs auch keine Cola u. den Tee u. Kakao mußte man sich auch selbst am Automaten holen. Coctails gehört nicht ins AI. Wir kamen an Sylvester um 21Uhr an u. in unserem Zimmer stand das Zustellbett noch nicht, Handtücher gabs auch nur für 2Personen u. es dauerte erheblich lange bis wir die Sachen bekamen, das Bett für unseren Sohn war eine Sonnenliege mit ner Auflage u. er lag quasi auf dem Boden so tief war das ganze! Das Sylvester-Dinner war supertoll, haben auch 180E dafür zugezahlt, aber Punkt 24Uhr mußte man alles bezahlen, damit fing schon der ganze Ärger an! Sekt mußte auch bezahlt werden, ich wollte ja anstoßen, sollte mich 10E kosten!
Das Hotel besitzt keinen Strand, es gibt aber shuttelbusse die Euch zum Strand des Hotels LTI Dana Beach bringen, oder Ihr geht ca. 15min eine lange Straße hinunter wo eine neue Hotelanlage gebaut wurde od. wird. Aber es gibt keine Geschäfte auf der Strecke, also fahrt besser mit dem Shuttel. Vor dem Hotel ist ein kleiner Stand zum einkaufen, aber ich kann euch nicht sagen was es da gab, da wir nur 3Tage in dem Hotel waren, dazu später mehr! Da wo das LTI Dana ist gibt es eine lange Einkaufstraße zum shoppen, aber dazu kann ich nix sagen, haben wir nicht gemacht! Der Transfer zum Hotel geht schnell, ca. 10-15min.
Animation hat sich auf Dartspielen bezogen u. irgendwelche Fremdsprachenkurse. Billiard ist kostenpflichtig, Disko od. Karaoke kann man in der vollgequalmten Bar machen, ist aber sehr beengt u. haben wir uns nicht angetan. Tennisplatz vorhanden, kann dazu aber nichts sagen, Kein Internetcafe u. in dem Hotel ist eine Anzahl von Geschäften was immer recht streßig war da durch zu gehen weil man ständig angesprochen wirs, aber man kann Umwege gehen um die Straße zu meiden u. trotzdem zum Restaurant zu kommen. Kinderclub u. Betreuung haben wir nicht gesehen, ich gehe davon aus das in der Wintersaison in dem Bezug nix läuft!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Miriam |