Denise (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit und gerne wieder

Hotel ist einfach nur top. Im orientalischen Stil gebaut und sehr schön. Auch die Sphinx wurde nachgebaut sowie Weiteres. Sehr schön! Auch ein hoteleigenes Museum ist vorhanden und einen Besuch wert. Sauberkeit super! Hotelgäste überwiegend Deutsche und Russen. In all inclusive ist alles drin was man sich wünschen kann. Auch Cocktails, Schnaps und Obst (zB Erdbeeren) Dies war früher angeblich nicht so. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und werde das bei nächster Gelegenheit auch tun! Wer es bei den Bazarverkäufern nicht aufdringlich mag sollte das "Messing-Geschäft" von Mohamad und Youssef besuchen. Die Ware ist absolut Klasse und die zwei sind wirklich nett und überhaupt nicht aufdringlich. Das Geschäft ist vor der Arena in der Nähe vom Museum. Reiten ist möglich (auch ausserhalb der Arena) Ich empfehle es aber nicht da die Pferde wirklich schlecht gehalten werden und dies nicht unterstützt werden sollte.

• Nicht alle Zimmer sind gleich. Hat man etwas auszusetzen (Bei mir war zB der Notstromgenerator der Lärm gemmacht hat) kann man das Zimmer wechseln. Mein 2. Zimmer war absolute Spitzenklasse! Doppelzimmer für mich alleine:) Auch 5 deutsche Fernsehsender sind zu empfangen.

• Ich möchte mich hier kurzfassen. Das Essen war einfach nur Klasse!

• Serviceleistungen sind top! Die Angestellten sind immer freundlich, egal ob an den Bars, im Speisesaal oder sonst wo. Nur an der Rezeption hatte ich manchmal das Gefühl zu stören.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada ist es ungefähr 20min mit dem Bus ins Hotel. Das Hotel ist nicht an direkter Strandlage. Was mich aber überhaupt nicht gestört hat! (War nur 2 mal am Strand) Wer trotzdem jeden Tag hin will kann mit dem Shuttle gehen der alle 20min fährt. (3min Fahrtzeit) oder zu Fuss, (ca 20min) Ausflugsmöglichkeiten werden viele im Hotelareal angeboten. Unterhaltung jeden Tag mit Animation und abends Show, Vorführungen, Livegesang oder Theater... Zudem immer 23. 30 Havanaclub. (war nicht da, musste das aber auch nicht haben) Einkaufsmöglichkeiten gibts natürlich in Hurghada. Ca 20km dahin. Oder im Hotel selbst (Souvenirs, Zigaretten etc) Wer es bei den Bazarverkäufern nicht aufdringlich mag sollte das "Messing-Geschäft" von Mohamad und Youssef besuchen. Die Ware ist absolut Klasse und die zwei sind wirklich nett und überhaupt nicht aufdringlich. Das Geschäft ist vor der Arena in der Nähe vom Museum.

Handtücher natürlich gratis. Angeblich 6 Swimming-pools (ich hab nur 4 gefunden *schäm*) Sport-Freizeitangebot top. Strand auch schön aber nicht so meins (Gefühl von Massentourismus)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2009