Franco & Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder 1001 Nacht

Sehr schöne gepflegte Anlage,man braucht ca. 2 Tage um sich zurecht zu finden.Wir hatten ein schönes Zimmer im 4ooer Block mit Aussicht auf einen der Ruhepools.Wir bekamen täglich frische Handtücher und die Bettwäsche wurde mehrmals wöchentlich gewechselt.Unser zimmer wurde täglich gründlich gereinigt :-) Wir haben beim einchecken unsere Holidaycheckkarte vorgelegt. Daraufhin sagte man uns wir sollten zuerst Essen gehen unser Zimmer würde extra noch für uns vorbereitet. Als wir dann unser Zimmer bekamen hatten wir eine Flasche Rotwein und einen schönen Obstteller im Zimmer,Tags darauf wurde unser Kühlschrank mit Cola Fanta Sprite und Bier aufgefüllt (nicht nur mit Wasser). 3 Tage später wieder eine Flasche Rotwein und wieder ein Obstteller,ausserdem durften wir kostenlos die Sauna benutzen.

• Die grösse des Zimmers war total ausreichend,genügend Stauraum für Kleider Koffer u.s.w. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank,super Klimaanlage, einen Flachbildfernseher und einen schönen balkon auf dem 2 Stühle und ein Tisch abends für gemütliche Stunden sorgte :-)

• Es gibt das Hauptrestaurant Cave Du Roi,ein ital. Restaurant La Casa sowie ein asiatisches Restaurant L'Asiatique,dann gibt es noch ein Marokkanisches Restaurant (nur bei diesem 1 Tag vorher an der Rezeption anmelden). Wir waren schon öfters in Ägypten haben aber noch in keinem Hotel so gut gegessen wie hier.Wer hier nichts zu Essen findet ist glaube ich selber schuld.. Zu unserer Zeit war fast täglich jemand zur Qualitätskontrolle da.

• Wir können uns über den Service keinesfalls beschweren.Alles bestens... Wenn wir zum Essen oder Abends in die Bar kamen,wurden uns unsere Getränke sofort zum Tisch gebracht. Alle egal ob Roomboy ,Kellner, Koch konnten recht gut Deutsch und Englisch. Wäscherei funktionierte sehr gut,Wäsche morgens abgegeben Mittags sauber ubd gebügelt zurück erhalten.(sehr kostengünstig)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 900 Meter,der Strand an sich ist sehr schön aber um im Meer zu schwimmen sollte man Badeschuhe dabei haben,da schon sehr viele Steine vorhanden sind.Es gibt am Strandabschnitt vom Alf Leila eine Bar,an der man Getränke und zum Mittagessen verschiedene Snacks inklusive hat. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden,zu empfehlen ist die Senzomall sowie der Cleopatra Basar. Im Hotel selbst gibt es eine Einkaufsstrasse,die Händler dort fanden wir garnicht aufdringlich sondern sehr nett,man kann gut handeln und wird des öfteren zu einem leckeren Tee eingeladen...

• Gut

es gab täglich Animation am grossen Pool wie Wasserball, Wassergymnastik,u.s.w Kinderclub ist auch vorhanden aber wir hatten keine Kids dabei. Internet kann man in der Einkaufstrasse des Hotels nutzen halbe Stunde kostet 6 Euro.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2010