Uta (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Hindernissen

Schlecht

Schöne große Poollandschaft! Toiletten waren teilweise dreckig..Kein Wunder, da die meissten Gäste an Durchfall litten und es keine Toilettenbürsten gab. Man hatte auch überall das Gefühl, das nur das , was man auf den ersten Blick erfassen konnte gereinigt wurde. Hinter den Ecken sollte man lieber nicht schauen. Viele Russen, waren aber nicht nervig. WARNUNG!!!!! Mein Koffer ist nicht mitgekommen. Zuerst habe ich mir das nötigste im Hotel gekauft( teuer!!!) , ich dachte ja das er innerhalb von 2 Tagen nachkommen würde. NEIN!!!! Erst nach teuren Telefongesprächen nach Deutschland erfuhr ich, das Hamburg seine Sicherheitsbestimmungen verschärft hat und auf Grund dessen und ich ein kleines Gasfeuerzeug im Koffer hatte, mein Koffer in Hamburg stehen geblieben ist. Jede andere Airline hätte in so einem Fall die Fluggäste ausgerufen und wenn das nicht geklappt hätte den Sicherheitsdienst gerufen um das Feuerzeug zu entfernen, aber diese airline( Korall Blue)verzichtet aus Kostengründen darauf. Die Kosten werden auch nicht ersetzt. Schönen Dank auch, Urlaub völlig im Arsch. Sämtliche Sachen, die ich mir vorgenommen hatte, wie Reiten, Quad fahren oder auch nur zum Strand gehen ohne Badeschuhe? oder kleinigkeiten, wie Abends richtig hübsch wegzugehen konnte ich knicken.

• Das erste Zimmer, war eine Katastrophe Klein, dreckig in den Ecken, Blutige, nicht gewaschene Wolldecken auf den Betten, Klimaanlage laut. Haben aber innerhalb von 5 Minuten ein anderes Zimmer bekommen, das absolut in Ordnung war. Scheint so, das sie erst die alten kleinen Zimmer an den Mann zu bringen versuchen, wenn keiner was sagt ok aber nach Beschwerde sich sofort bemühen.

• Schlecht
  • Ich wusste zwar, das man sich in Ägypten leicht einen Durchfall holt, hatte aber gedacht, das kommt von den gewürzen. Ab dem 3. Tag hatten wir Durchfall, und auch jetzt 5 Tage nach der Abreise noch Bauchkrämpfe. Gehe heute zum Arzt, sieht mir eher nach einer Salmonellenerkrankung aus. Frühstück immer das gleiche, Abendessen ging, mittags simd wir gar nicht gegangen, weil uns nachher der Apettit vergangen ist. Haben ab dem 4. Tag nur noch Brötchen mit Marmelade zum Frühstück und nachmittags ne Pizza gegessen. Aber beide 4 Kilo abgenommen.. JUHU

• Das Personal hat sich nach Kräften bemüht, aber ich erwarte in einem 4-Sterne Hotel , das ich mich wenigstens beim Essen nicht selber um meine Getränke kümmern muss. Im ganzen Hotel gab es keinen Kellner, nur Abräumer. In den Bars selber, waren die Angestellten absolut unterbesetzt. Ich komme selbst aus der Gastromonie, aber wenn sich beispielweise an der Poolbar ein Angest. um 20 durstige gäste kümmern muß und noch um den ganzen Pool rumlaufen muß, um wieder Gläser einzusammeln, und auch noch sonstwohin laufen muß, um neue getränke zu holen, dann wird hier am verkehrten Ende gespart!!!!

• Nähe Flughafen, Strand mit Shuttle-Service zu erreichen. Unmittelbare Nähe, Einkaufsmöglichkeiten im Senzo. Gut und günstig. Im Hotel die Einkaufsmöglichkeiten eher teuer. Ausflüge billig, aber Tauch-und Schnorchelausrüstung waren eher grenzwertig. Beim Tauchen ja auch gefährlich.

• Gut

Gibt es nichts zu meckern. Animation war ausreichend, nicht aufdringlich und nett. Jeder Liegestuhl hatte auch einen Sonnenschirm. Pools gabs mehrere. Für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Uta