Desiree (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Die Zimmer im 400 er Bereich waren super! Die Sauberkeit ebenso! Wurde auch mehrmals nachgefragt ob wir zufrieden sind! Das AI Angebot war mehr als ausreichend, wer bei den Restaurants nichts gefunden hat sollte sich fragen ob er daheim auch so wählerisch ist! Die verschiedenen Nationalitäten fanden wir nicht störend! Die Liegen zu reservieren war etwas nervig, aber man passt sich an! (Dank an Colins Papa:-)!

• Gut
  • Zimmer waren von Größe bis Sauberkeit vollkommen OK!!!!

• Gut
  • Alles zu unserer Zufriedenheit! Auch ohne hohe Trinkgelder wurde sich immer um uns gekümmert!

• Gut
  • Alle sehr zuvorkommend und freundlich! Hatten auch keine Verständigungsschwierigkeiten!

• Gut
  • Ausflüge sind mehr als genug möglich! Bis zum Strand waren wir nicht! Senzomall und Unterhaltungmöglichkeiten waren sehr gut! Der Flughafen ist halt in der Nähe, versteh die Leute nicht die sich über die Flugzeuge aufregen, denn das weiss man doch bei der Buchung!!!! Uns haben Sie jedenfalls nicht gestört !!!

• Gut

Animation war ansprechend aber nicht aufdringlich! Abendshows waren toll gemacht! Animateure alle freundlich und zuvorkommend! Pools alle sauber und ordentlich! Wir können nichts negatives über die Verkäufer der Ladenzeile sagen!!! Waren alle nett und haben ein Nein sofort akzeptiert! Unser Dank gilt Marina die sich liebevoll um unseren Sohn Lennard gekümmert\bemüht hat! Kinderdisco war jeden Tag ein muss

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Desiree