Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

das Hotel ist super! Die ZImmer sind schön und für jeden ist etwas dabei! Wir haben am Anfang das Zimmer gewechselt und haben dann ein wunderschönes großes Zimmer mit einer riesen Dusche und einem Blick auf den Pool. Die ZImmer wurden jeden Tag gereinigt und wir haben täglich frische Handtücher erhalten. All Inclusive ist empfehlenswert. Das Essen ist lecker und bietet eine große Auswahl an. Sehr viele Menschen arbeitenb dort und sorgen dafür, dass die Hotelanlagen immer und zu jeder Zeit in einem perfekten Zustand ist. Der Service ist genial und für jeden Urlauber ist etwas dabei. VIele Pools sorgen für eine angenehme Erfrischung, denn FAkt ist in Ägypten gibt so gut wie nie eine Wolke am Himmel... Wir waren im September da und können das auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Wetter ist der Hammer. Es gibt einen kleinen Manko: es gibt sehr sehr viele Russen und Polen, die bereits morgends anfangen an der Poolbar sich voll laufen zu lassen;-(. Das ist sehr schade und ein bißchen ecklig. Aber ansonsten war das für uns einer der schönsten Urlaube, die wir hatten....

• Die größe des Zimmer war groß und sehr angenehm. Die große Dusche der Hammer und die Klima ein Segen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und inem sehr gepflegten Zustand. Der Service genial und sehr schnell.

• DAs Essen ist super lecker. Für jeden ist etwas dabei. Abwechslugsreich;-).

• Der Service ist super. Jeder spricht auf jeden Fall Englisch, wenn nicht sogar deutsch oder auch italienisch.

• Die Lage des Hotels ist gut gelegen. Der Weg zum Strand berägt zu Fuss ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. In einem Hotel neben an gibt es einen riesengroßes Schwimmbad mit vielen Rutschen;-). (Jungle Park).

DIe Animation ist der absolute Hammer. Wir hatten in den zwei Wochen soviel Spaß und wir haben uns jeden Abend auf 21:30 Uhr gefreut und waren immer sehr gespannt was auf uns zukommen wird. P.S.: @ Mido: du bist der Beste (Ende im Gelände;-)!!!!!!!!!!!! Auch die Angebot über den Tag hinweg sind super. ÜBer Fitness, Musik und Unterhaltung war alles dabei. Wir werden das alles sehr serh vermissen;-(((.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Anna