Das Hotel ist in einem orientalischen Stil gebaut. Hier fühlt man sich wie in 1001 Nacht. Es ist ideal für Menschen, die kleinere Hotels bevorzugen. Jedes Alter ist vorhanden. 90 % aller Urlauber im November waren Russen. Dies bleibt über die Wintermonate auch so. Wer einen günstigen 3-4 * Urlaub sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Man zahlt pro Tag 15 € für HP im DZ. Das Dana Beach Resort ist natürlich eine gehobene Kategorie für ca. 35 € pro Tag für AI. Außerdem kann ich noch das Hotel Sunrise Select Garden Beach (All Inklusive) & das Grand Resort (Halbpension) empfehlen. Wer lieber unter deutschen Urlaubern ist, sollte von Mai - September in Ägypten Urlaub machen!!!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Das Essen im Restaurant hat sich um einiges verbessert. Wir waren bereits im August 2005 in diesem Hotel und dort hat das Essen vielleicht 2 - 3 Sterne verdient. Nun aber hat es den selben Standard wie auch das Dana Beach Resort. Der Tisch wurde sehr schnell abgeräumt und das Personal in den Restaurants war sehr freundlich.
Der Check In dauerte nicht lange, da wir auch die einzigen waren, die angekommen sind :-)
Der Flughafen ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Ein Ausflug in die Stadt (Sekalla) dauert ca. 20 Minuten. Im Hotel 1001 Nacht gibt es auch einen eigenen Basar, wo man Gewürze, Taschen, T-Shirts, Luftmatratzen und Medikamente kaufen kann. Der Strand des Dana Beach darf mitbenutzt werden.
Wir waren meistens von 9.00 - 13.00 Uhr am neuen Pool. Dort wurde Boccia, Dart & Wassergymnastik angeboten. Das Dana Beach Resort bietet aber weit mehr: z. B. Fußball, Volleyball, Bauchtanz, Arabisch Kurs etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |