- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und hatten uns auch vor dem Urlaub ordentlich über dieses Hotel informiert. Ich können sagen, dass alle Erwartungen auch erfüllt wurden. Das Hotel war mehr als sauber und auch das Zimmer war in einem Top Zustand (sah aus wie neu). Das Frühstück hätte ein wenig mehr Auswahl an Aufschnitt haben können, aber ansonsten war es echt gut. Das Abendbuffet war ne glatte 1. So stellt man sich das vor :-). Die Abendanimation war auch sehr gut und abwechslungsreich. Dass das Hotel nicht direkte Strandlage hat ist kein Problem, da ein sehr netter Shuttleservice alle Minuten fährt. Der Transfer zum Flughafen funktionierte einwandfrei und dauerte knapp 20 Minuten. Im kompletten Hotel und in der Umgebung kann man bequem mit dem Euro zahlen. Sprich Geld wechseln in EG Pfund würde ich nicht nochmal machen ;-) Der Pool war auch sehr sauber, genauso wie der Strand vom Dana Beach (Schwesterhotel). Ein Ausflug auf die Giftun Insel/Mahmya ist mehr als empfehlenswert. Ein Ausflug nach Luxor erfüllt die kulturelle Erwartung und ist ebenfalls 1a ;-) Das Hotel hat unserer Einschätzung nach auch eher 5 Sterne verdient. Ein komplett gelungener Urlaub (waren unsere Flitterwochen) :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut