- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Animationsteam, was uns in dieser Zeit betreute ist besonders empfehlenswert. Man sollte sich allerdings nicht auf das Zimmer 405 einlassen, denn dieses Zimmer ist auf gut Deutsch nur eine Rumpelkammer ist. In allen anderen Zimmern, die wir gesehen haben, fehlen nur noch die Goldenen Wasserhähne und man ist der Meinug man befindet sich in einem Palast. Alle Geschäfte die zum Hotel gehören, sind auch annehmbar in den Preisen, soll heißen , man muss nicht unbedingt nach Hurghada reinfahren um günstig einzukaufen. Man sollte nur aufpassen welchen der beiden Papirusläden, man zum Kauf aussucht. das nächste mal nehmen wir auf alle fälle nicht den ersten auf der rechten Seite. Übrigens, das Angebot der Adventure Reisen der Reiseveranstalter sind im Preis Leistungverhältnis den anderen Anbietern im Hotel, um vieles besser. Also, unserer Meinung nach ein Hotel mit allem drum und dran. Wir werden auf jeden fall nächstes Jahr noch mal dieses Hotel Buchen. Allerdings nicht zu Hauptsaison. Wir wünschen allen Urlaubern einen schönen und angenehmen Aufenthalt. Viele grüße aus Bremen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut