Großzügige Anlage im Orientalischen Stil. Wie in den großen Hotelanlagen üblich gab es mehrere Poollandschaften. Somit war eine gewisse Abwechslung auch in dem Bereich gegeben. Shuttle Service zum Strand funktionierte auch gut. Sauberes Hotel. Was mich überrascht hat sind die Preisschwankungen bei den verschiedenen Anbietern / Abflughäfen etc. Wir haben für 14 Tage ALL Inc. für 3 Personen (KIND 5 Jahre) KEINE 1500 Euro vom 2 bis 16 .07.2009 bezahlt. Wir haben Gäste getroffen die für das gleiche Paket über 3000 Euro bezahlt haben. Unser Tip. Bei verschiedene Preissuchmaschinen suchen (WIR bei 6 Stück) Sich nicht auf einen Abflughafen fixieren Verschiedene Abflugtage abfragen Des öfteren die Anfrage starten (Zeitraum 4 - 6 Wochen ) FRÜHBUCHERRABATTE haben keinen Vorteil gebracht. 4-6 Wochen vor Reiseantritt war immer ein guter Buchungstermin.
Größe und Ausstattung völlig in Ordnung. Wir haben dem Mann der das Zimmer gereinigt hat etwas Geld gegeben (10 Euro). Dieser nette Mann kam teilweise noch so vorbei und fragte ob wir irgendwelche Wünsche haben... Besser gehts nicht.
Die Schnitzelfraktion wird sich in Ägypten sicherlich nicht Wohlfühlen. Als Internationaler Standart kann man die Auswahl etc. sicherlich als Gut bezeichnen. Allerdings sind Magen / Darmprobleme an der Tagesordnung. Unsere Europäischen Mägen sind hat nicht auf die Orientalischen Gerichte eingestellt. Immodium Akut auf jeden Fall mitnehmen.
TOP !! Ägypter sind mit einem lächeln Geboren. Deutsch konnte fast jeder Mitarbeiter ansonsten Englisch. Da dieses Hotel auch von vielen Polnischen Staatsbürgern gebucht wird sprechen die Mitarbeiter auch Polnisch/ Russisch.
Die Flugzeuge haben uns nicht gestört. Unser Sohn fand das sogar gut. Einkaufen im Hotel war teilweis günstiger als auf der Straße, aber eine Taxifahrt nach Neu Hurghada (kosten 25 Pfund) pro Strecke- unbedingt vorher klären !!!!- Hat bei Malventee einen Unterschied von 20 Euro pro Kilo ausgemacht. Hotelladen 30 Euro -- Hurgahada 10 Euro mit Taxi !!
Liegestühle am Strand ausreichend -kostenlos- Vorhanden. Einige Mitarbeiter sind auch den ganzen Tag damit beschäftigt Reste etc. einzusammeln, sodas jederzeit der Strand / Pools sauber sind. Kinderclub und Kinderdisco werden von der Leiterin sehr aufmerksam und gut geführt. Da gibt man sein Kind gerne hin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ralf |