Das Hotel machte von außen schon einen schönen Eindruck. Dann von innen ob Zimmer oder Restaurants hat es gar getoppt. Einfach Klasse und alles gepflegt und oder Modernisiert. 😎👍👍
Das Zimmer war mit allen ausgestatet was man so alles braucht 👍und geschlafen haben wir sehr gut.👍 Klima Safe W-Lan. Usw
Das Essen war richtig gut.☝️für jeden war etwas dabei und einfach LECKER. Und die Atmosphäre zu Abend war richtig schön. Urlaub halt.
Das Personal war super freundlich. Wünsche wurden je nach Möglichkeit gleich umgesetzt. Nur die Reiseleitung war na.... nicht so gut. Aber da kann man darüber hinweg schauen.
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauerte Max.20-25Min. Was sehr gut war nach dem langen Tag.
Poolanlage war sauber schön und lädt zum Verweilen ein. Die Animateure gaben ihr Bestes.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass sie mit Allem so zufrieden waren und uns bereits nächstes Jahr mit Ihrem Mann erneut besuchen möchten. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement