Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Märchenhafter Urlaub

Wenn man vorm Eingang des Hotels steht, erfüllt sich der Traum von 1001 Nacht. Wenn man die Schwelle überschreitet, geht es unendlich weiter. Es handelt sich um eine riesige Anlage im orientalischen Stil. Das Hotel hat 419 Zimmer, die genauso traumhaft sind. Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen. Schade, dass wir das Ambiente nur eine Woche genießen konnten. Wir werden aber sicherlich wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und gut ausgestattet.

• Wir hatten all inclusive gebucht, da wir uns um nichts kümmern wollten. Die riesige Buffetauswahl (morgens, mittags und abends) war überwältigend. Es war immer was für unseren Geschmack dabei. Am Strand waren wir genauso gut versorgt.

• Das Personal ist sehr gewissenhaft und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich hygienisch gereinigt und neue Handtücher gibt es auch.

• Die Entfernung zum Strand ist kein Problem, da im 20 Minuten-Takt ein Großraumtaxi die Touristen kostenlos an den Starnd fährt und natürlich auch zurück. Es gibt ein neues großes Einkaufszentrum und viele Souvenirshops in der Nähe.

Tägliche Animation am Pool. Ein Minigolfplatz und ein Kids Club ist auch vor Ort, den können wir aber nicht genauer beschreiben, da wir ohne Kinder angereist sind.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Heike