Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - Gerne wieder...

Die Hotelanlage ist wirklich sehr großzügig in orientalischen Stil gebaut. So hat man nie das Gefühl von den Menschenmassen überrannt zu werden und man findet immer ein ruhiges Plätzchen für sich. Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt und ist wirklich noch sehr gut in Schuss. Einen großen Pluspunkt bekommt das Hotel in puncto Sauberkeit, die wird hier wirklich großgeschrieben. Die Nationalitäten sind bunt gemischt, vorwiegend findet man aber Russen und Deutsche. Die Handyerreichbarkeit ist eigentlich sehr gut, wir hatten keine Probleme mit dem Telefonieren. Wir buchten 2 Ausflüge über das Aquacenter im Hotel. Einmal Schnuppertauchen und einmal Schnorcheln. Wir stellten fest, dass beim Schnuppertauchen eigentlich schon alles geboten wurde, da man dort auch zusätzlich Schnorcheln konnte und wir auch Delfine sahen. Somit war die Schnorcheltour eigentlich sinnlos, da man bei den angefahrenen Riffen nicht mehr Fische zu Gesicht bekam, als beim Hausriff. Wir empfehlen deshalb das Tauchen, da man hier wirlich eine außergewöhnliche Unterwasserwelt zu sehen bekommt. :-)

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers war ausreichend, wir mussten die 2 Einzelbetten zusammenschieben, was aber kein Problem war. Leider fehlte im Zimmer ein Safe für Wertsachen und somit muss man immer zur Rezeption spazieren und das dortige Schließfach öffnen lassen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei a la carté Restaurantes (Marokkanisch und Italienisch). Für Marokkanisch muss man sich bei der Rezeption anmelden und das Italienische kann täglich am Abend besucht werden. Von Poolbar bis Snackbar ist ebenfalls alles dabei. :-)

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und gut aufgelegt. Die Tische werden beim Essen wirklich blitzschnell abgeräumt und neu gedeckt. Jeder versteht zumindest ein bisschen Deutsch, doch an der Rezeption befindet sich immer jemand, der fließend Deutsch spricht. Die Zimmer werden zuverlässig jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Die einzige Katastrophe ist der Arzt im Hotel. Krankwerden sollte man sich in diesem Hotel nicht erlauben, denn das wird richtig teuer!! Uns hat das alleinge Rufen des Arztes in der Nacht, mit der Diagnose starke Infektion des Rachenraumes, schon satte 100€ gekostet. Er wollte uns 6 Injektionen zu zusätzlichen 200€ verordnen. Dieses Angebot schlugen wir dankend ab und wendeten uns wieder an die Apotheke.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur 10 min. vom Flughafen entfernt, somit ist man nach der Ankunft wirklich schnell in der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel oder im 10 minütigen zu Fuß erreichenden Bazar. Das Hotel ist in zweiter Reihe gebaut und liegt ca. 2km vom Strand entfernt, der vom 5 Sterne Hotel, Dana Beach Resort, mitgenutzt wird. Der reine Sandstrand lässt wirklich keine Wünsche offen. Sei es Wassersport, Schwimmen oder Schnorcheln bei den Hausriffen, hier ist alles möglich. Um zu den Riffen zu kommen, muss man einen kleinen Spaziergang im Meer zurücklegen (ca. 5min.). Das Liegeangebot ist wirklich groß, so findet man um jede Uhrzeit noch einen Liegeplatz. :-)

Für 15min. Internetsurfen bezahlt man umgerechnet 3€. Am Pool sind die Liegestühle eher knapp, jedoch fanden wir immer noch 2 freie Liegen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Michael