Jetzt zum 17. Mal im Alf Leila. Diesesmal nach dem 100er wieder im 400er Bereich untergebracht. Zur Zeit werden die 400er Zimmer teilsaniert, die Fugen im Bad sind endlich sauber mit Silkikon abgezogen, was den ganzen Raum aufwertet. Die Schranktüren in unserem Zimmer quietschten fast alle und ließen sich nicht richtig schließen, was an den ausgeleierten und auch schlecht eingestellten Scharnieren liegt. Sonst konnten wir an der Anlage nichts bemängeln, alles ist tiptop sauber und in einem guten Zustand. An dem Essen und den Getränken gab es für uns wie immer nichts zu bemängeln, man findet immer was Leckeres und der Service in den Lokalen und am beheizten Pool ist wie immer fantastisch gut. Das Alf Leila ist weiterhin unser Favorit, auch nach unserer 30. Ägyptenreise und unbedingt weiter zu empfehlen. Vielen Dank an das tolle Personal und das klevere Management der Albatros-Gruppe.
Der Strand wird mit einem kostenlosen Shuttle erreicht
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement