Waren im Hotel im Januar 10 Tage lang ... Ein sehr schönes , großes , gepflegtes , sauberes Hotel mit sehr ,sehr netten Personal , und sehr guten Essen.
Am Ankunfts Tag haben ein Zimmer in der 800 Bereich bekommen . Zimmer war schon etwas älter , aber noch vollkommen in Ordnung und sauber mit schönen Ausblick auf Kinderpool. Aber beim einchecken haben sofort um ein renoviertes Zimmer gebeten ....und direkt noch am selben Tag , paar stunden später, durften wir " umziehen " in ein sehr grosses , renoviertes und top modernes Zimmer im 200er Bereich mit sehr viel Stau- Raum und schönes Badezimmer mit modernsten Ausstatung..
Essen wirklich sehr gut , grosse Auswahl ...Hier wird mit Sicherheit keine hungrig oder durstig ... Haben alles gegessen - Obst ,Gemüse Haben alles mögliche getrunken , auch mit Eiwürfel... Keine Magen Probleme , keine Beschwerden !!!!
Alle fragen wurden sofort sehr freundlich beantwortet .. Haben keine Wünsche gehabt , und auch keine Beschwerden ..Alles perfekt !!
Transfer ca 20 min , wurden als erstes Hotel angefahren.. Rund ums Hotel ist nichts ,ausser eine angefangene Bauruine auf der andere Strassenseite. Sensomal zu und Cleopatra Basar - beides zu Fuss in ca.10-15 erreichbar... Strand ca 1 km entfernt , abe mit Strand Shutle klappt alles prima - alle 15-20 fährt ein Kleinbuss
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Martin wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck.de bewertet haben. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila verbracht haben und mit dem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement