Top Hotel. Bin begeistert vom Service, Essen, Unterhaltung und Sauberkeit. Ich bin als Schwangere dahin geflogen und hatte Sorge vor dem Essen und wurde vom vollen Gegenteil überzeugt. Wasser wird nur in Flaschen ausgeteilt und sogar der Salat wird mit gefilterten Wasser gewaschen.
Zimmer war sehr sauber, die Armaturen waren neu. Aber leider war das Zimmer schon um die Jahre gekommen. Wir fanden es aber nicht weiter schlimm. Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr lecker und alles sehr sauber. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Jeder der hier irgendwas von Magen- Darm schreibt, sollte nicht die Schuld beim Essen im Hotel suchen. Sogar die Salate werden mit gefilterten Essen gewaschen. Die Mitarbeiter essen das Essen alle auch selbst. Also genießt es und lasst euch nicht von eigenen negative Bewertungen abschrecken.
Top. Die Kellner versuchen so schnell wie möglich die Getränke zu bringen und sind sehr höfflich. Habe mich auch als Frau ;) wohl und gut behandelt gefühlt. Haben einen kostenfreien Late Check out bis um 14 Uhr bekommen und auch der Geburtstag meines Mannes wurde sehr schön kostenfrei von der Gästebetreuerin Corinna organisiert. Zimmer war geschmückt, Tisch organisiert und es gabs ne mega leckere Torte. Vielen Dank nochmal dafür.
Anfahrt war ca. 20 min vom Hotel, weil wir vorher noch zwei weitere Hotels angefahren sind. Haben einen Ausflug zum Orange Bay gemacht. Sehr schön und voll zu empfehlen. Am besten gleich in dem Laden neben der Rezeption buchen. Ist günstiger als bei FTI.
Kostenfreies Pferde- und Kamel-Reiten jeden Tag. Dazu sage ich nur Wow. Auch die wunderschöne Bühne und die tolle Animation. Es hat Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Yildiz |
Sehr geehrte Yildiz vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns vebracht haben und von Allem so begeistert waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unsere Gäste im Alf Leila Wa Leila Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement