Rolf (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns dort rundherum wohl gefühlt.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer direkt am Pool. Die Betten waren super. Und auch über die Sauberkeit konnten wir nicht meckern.

• Gut
  • Das Essen war okay. Wir haben immer was gefunden, was uns gut schmeckte.

• Der Service war hervorragend. Immer sehr freundlich und aufmerkksam.

• Gut
  • Von der Anlage war es nicht weit zu einem großen Einkaufszentrum. Wir haben einmal einen Ausflug mit einem Halb- Uboot gemacht, auch da war die Fahrzeit zum Hafen recht kurz. Durch die Nähe zum Flughafen, konnte man schon des öften Flugzeuge hören, was wir aber nicht als besonders störend empfunden haben.

Wir haben eigentlich immer nur den Pool direkt bei uns am Zimmer benutzt, da der so schön beheizt war, was jetzt im Dezember wirklich sehr gut war. Einige Tage ging doch ein recht frischer Wind. Die Abend Animation war sehr unterschiedlich. Manchmal hat sie uns gut gefallen und dann mal weniger. Auf jeden Fall war unsere Enkeltochter von der Minidisco begeistert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Marita vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck.de bewertet haben. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor Allem Ihre Enkelin es genossen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement