- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An der Sauberkeit kann nicht gemeckert werden .Es wurde sich immer bemüht alles sauber zu halten . Es waren überwiegend Russen im Hotel die aber wirklich nicht gestört haben .Es sind meisten Familien die genau so Urlaub machen wie wir . Machmal wurde Abens ab ca. 20 Uhr hinter dem Hotel MÜLL VERBRANNT !!! Dann stank es in der Hotelanlage ganz schlimm nach verbranntem Kunststoff ! Man erzähte uns das der ganze Müll von der Pick Albatros kette dort verbrannt würde was auch gut sein kann da es in Hugarda keine Müllabfuhr gibt ! Wir waren jetzt das fünft mal in Folge in Ägypten aber das Alf leila war bis jetzt unser schlechtestes Hotel ! Wir waren voriges Jahr im Dana Beach und das war wirklich in allem 3 Nummer besser !!! Wir werden nicht mehr in Alf leila Fahren !
Wir waren im 800 Block und das waren die Zimmer in Ordung ! Die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt und die Sauberkeit war auch ok !
Das Essen war nicht so gut ! Es gab immer das selbe und man mußte lange anstehen ! Wenn man Pech hatte stand man bei den Pommes 10 minuten an bis sie fertig waren und anschließent noch mal 10 bis 15 minuten bei dem Hähnchen das gebraten werden mußte ! Gegessen haben wir fast nie richtig zusammen weil irgent einer immer unterwegs war sich etwas zu essen oder zu trinken zu holen .
Der Service war wirklich bescheiden !!! Irgentwie kamen wir uns vor als wären wir den Serviceleuten immer im weg und man kam sich vor als wäre man Luft für sie . Von Freudlichkeit nicht die Spur ! Sogar der Deutsche Koch hatte sich schon voll angepasst. Wirklich nicht schön !
Zum Strand sind es ca. 900 meter die mit einem Shuttelbus gefahren werden .Der Strand ist aber nicht besonderes schön .Eigentlich nur ein großer Tümpel fast vom eigentlichen Meer abgetrennt. Zum Einkaufen bietet sich die Senzo Mall an .Da gibt es alles was man zum täglichen leben braucht ( sogar Nutella )! Ausflüge habe ich mit der Susi gemacht kann ich nur empfehlen ! Nicht so Teuer wie mit denn Reiseveranstalter und sehr Persönlich Einfach toll ! http://www.susiinaegypten.de/
Die Poollandschaft ist ganz gut ! Wenn man will kann man sich animieren lassen und wenn man ruhe braucht geht man einfach an einen anderen Pool! Der Pool am 400 Block war größtenteils von uns Deutschen belegt . Das hat man auch daran gemerkt das immer alles reserviert war ! Abends blieben die Badetücher direkt am Platz liegen so brauchte man sich am nächten Tag nicht zu beeilen . Mit der folge das andere Gäste eigentlich fast nie eine chance hatten einen Platz zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Siegmar |