jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Nie nie wieder, lieber etwas mehr zahlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich war mit meiner freundin im januar 2006 in diesem hotel. das einzig positive war das wetter da es schön warm war. das hotel hat nie im leben 4 sterne wir hatten ein doppelzimmer gebucht. bei der anreise wurde überhaupt nicht mit uns gesproichen wir mussten über 4 stundne warten bis wir unser zimmer bekommen haben, da sich einige beschwert haben das es so lange dauert (ich auch) haben wir z.B. ein einzelzimmer mit einem großen bett bekommen. naja auf jeden fall war es im keller und wir hatten ein fenster konnten aber da nicht raus gucken weil es wie im keller nur einen mauer davor war. wir mussten hoch gucken durch einen spalt ob die sonne scheint oder wie das wetter ist. das essen hat zwar geschmeckt aber es gab nicht viel an auswahl. es gab 2 sorten fleich ansonsten nur gemüse. die pools waren sehr einfach. auf dem programm stand zwar immer animation aber man musste die animateure echt drauf ansprechen das es auch statt findet nur wenn man zu denen kam haben die die animation gemacht ansonsten sassen die da und haben geredet. zum strand gab es einen shuttel bus zu fuss war es ein echt dreckiger weg und es waren mindestens 1 km nicht wie beschrieben 500m. auch das all inklusiv lies zu wünschen über es gab an alkoholika nur bier und wein. selbst die einheimischen hat man nicht bekommen sondern musste die bezahlen. selbst in der hoteldisco versuchen die einen zu verarschen wo es nur geht am besten nicht mit euro zahlen sondern mit pfund. wechselkurs im hotel 1 E 6,5 pfund draussen mindestens 6,9. wenn man mit euro bezahlt bekommt man pfund wieder aber viel zu wenig. wenn man sich beschwert bringt das gar nichts. naja es wurde zwar jeden tag geputzt aber der typ kam einfach ins zimmer rein morgens wenn man noch am schlafen war. man sagte er solle später kommen aber da stand er schon komplett im zimmer drin. deutsch verstehen nur die wenigsten da man muss sich am besten auf englisch verständigen. also selbst für den kleinen preis was wir bezahlt haben würde nie wieder geschenkt in dieses hotel gehen. ach ja habe vom hotel aus 15 minuten nach deutschland telefoniert da musste ich ca. 63 Euro für bezahlen und es hat niemand gesagt wie teuer das ist. da muss man echt aufpassen verarsche wo es nur geht. besser etwas mehr bezahlen und in beach albatros oder dana beach fahren und man hat wenigstens urlaub. also nie nie wieder dieses hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten