Sehr große Anlage- alles sehr gepflegt und sauber- Obwohl viele Gäste im Hotel waren, wirkte es nie überfüllt- wer ein ruhiges Plätzchen sucht, findet auch eins :-) Gästestruktur gemischt, angenehm. Mehrere Restaurants, Bars, Cafes- Eisladen- unbedingt AI buchen! wer einfach nur ausspannen will und mit einem pool-urlaub zufrieden ist der ist hier genau richtig- es wird viel geboten und man kann tolle ausflüge machen- gastronomie sehr vielfältig und der service war wirklich gut- wir können das hotel als pool-hotel empfehlen und finden dass preis leistung hier stimmt!!
ACHTUNG! Hier ist alles dabei von NEU&MODERN über ALT&SCHÄBIG! Das Hotel renoviert nach und nach aber es sind natürlich noch nicht alle Zimmer fertig- Die 400ER Zimmer sind geschmackvoll und Neu mit dunklem Holz ausgestattet, die 800er liegen am Kinderpool, sind aber auch neu mit hellem Holz ausgestattet... 100/200 furchtbar! Teilweise dunklle Löcher wo ich keine einzige Nacht verbringen würde! Unser 400er Zimmer war sehr sehr schön mit großem modernem Bad- dafür 5 Sonnen da immer sauber und sogar mit Blumenschmuck auf dem Bett ( dank Trinkgeld?)
Mehr als Genug Auswahl- Angebote in Hülle und Fülle im Hotel.. wer da nichts findet ist selber Schuld! Man kann abends von Restaurant zu Restaurant gehen, da wird jeder satt :) Verschiedene Küchenstile, wir fanden den Italiener am besten- Asiate war aber auch echt gut!
Der Gastro-Service war gut- alle waren bemüht, höflich und freundlich :-) Zimmerrreinigung auch gut, es gab nichts zu beanstanden. Einziger Kritikpunkt: man wird hier bei Check-In zunächst in die ältesten Zimmer verfrachtet! (ging uns und wirkllich unzähligen anderen Urlaubern so!)Unbedingt hartnäckig bleiben und ein besseres Zimmer verlangen--> wir sind zwei mal umgezogen bis wir unser Wunschzimmer hatten, war dann aber traumhaft --> ZIMMER AM 400er Abschnitt- NEU und BESTER POOL!
Nicht weit vom Flughafen entfernt, sodass gelegentlich schon mal eine Maschine über die Anlage fliegt- hat uns jedoch überhaupt nicht gestört, war eher interessant. Lage: zentral zur großen Senzo Shopping Mall ( wers im Urlaub braucht)- zum Strand nicht gut gelegen- zu Fuß zu weit aber es fährt ja ein kostenloser Shuttle- Hotel ist unserer Meinung nach KEIN STRANDHOTEL- da erstens zu weit weg und zweitens der Strand nicht schön ist! Ebbe und Flut, eingezäunt, nichts zu sehen unter Wasser ;( wir waren ca. 10 Min dort und haben dann die Flucht ergriffen.- Im Alf Leila kann man aber einen rundum tollen Urlaub in der Anlage und den unzähligen Pools verbringen!
Zur Animation können wir nicht viel sagen, da tagsüber nicht genutzt. Es wurde aber reichlich Angeboten- abends mehrere Shows, live Musik- für Unterhaltung ist wirklich gesorgt, Bazaar in der Anlage- es gibt wirklich immer was zu gucken... POOLS: ich glaube es sind acht verschiedene Pools, teilweise auch ganz kleine verstecket wo man alleine liegt! Am besten hat uns der 400er Pool gefallen- riesige Sonnenliegen (Betten) und RUHE! Sonnenschirme waren immer genug da-
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jan&Nina |