Kati und Henning (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sauber, Gemütlich, Freundlich

Das Hotel verfügt über eine schöne und sehr gepflegte Anlage die einen tatsächlich gerade abends ein wenig in 1001 Nacht versetzt. Die Holzliegen und Betten an den Pools sind einfach traumhaft. Man sollte aber insgesamt keine goldenen Wasserhähne erwarten.

• Die Zimmer sind noch eher Rustikal und einfach gehalten aber stets sauber. Teils wird auch schon saniert.

• Gut
  • Es gibt vier Restaurants. Man muss einfach genau schauen, es ist für jeden was dabei. Es wurde immer schnell nachgefüllt. Es ist ein wunderschönes Feeling abends draußen zwischen den Restaurants zu sitzen. Wir waren vor allem von den arabischen Süßspeisen beim Marokkaner sehr angetan.

• Es ist immer jemand zum ansprechen da, egal ob im Restaurant auf dem Gelände oder an den Bars. Alle sind stets freundlich und bemüht.

• Transfer zum Flughafen ca 15 Min. Einkaufsmöglichkeiten sind auch Fußläufig zu erreichen.

• Gut

Wir haben eher Relaxurlaub gemacht und nur mal ne Runde Minigolf gespielt. Es gibt aber viel mehr Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Die Animateure waren super gut drauf und immer unterwegs aber nicht zu aufdringlich. Das Aquafitness hätte ich mir jedoch ernster gewünscht mit mehr Fitness.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Kati und Henning