Guido und claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel.wir werden stammgäste

Waren ganz kurzfristig zu einem erholungsurlaub in Ägypten. Wie wir nachts am Hotel ankamen, waren wir überwältigt. Alles hell beleuchtet man kam sich im Alf laila wa laila vor wie im Märchen 1001 Nacht.ein rundherum gelungener Urlaub.

• Zimmer sind zweckmässig eingerichtet.wird täglich gesäubert.wir waren im 300er Bereich.ein besonderer Dank an Ahmed.unseren guten Geist.er hat uns täglich mit seinen baukünsten aus Handtüchern auf neue verzaubert.ein ganz toller Mensch.?????

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei.massig Auswahl.das einzige Manko finde ich das es zu wenig Obst gibt.habe Wassermelone vermisst.sonst ist alles reichlich da und wird auch sofort aufgefüllt.erwähnenswert ist auch das die Temperatur der Speisen ständig überprüft wird.ein Erlebnis jeden morgen war die Zubereitung von Omelette und spiegeleiern.selten so gelacht.dank dem Koch.?????waren Abend immer im Jazz.vielen Dank an den Kellner sahid. Immer aufmerksam.immer ein cooler Spruch und trotz viel zu tun nie lange auf unser Getränk gewartet.

• Absolut Top.in der Anlage wird überwiegend deutsch gesprochen und verstanden.wenn es um was spezielles geht wendet euch bitte an Sabrina oder Corinna. Die helfen euch auf jeden Fall weiter. Und der Anlage wird ständig saubergemacht.die Verkäufer in der Shopping meile sind nicht aufdringlich.sondern nett und hilfsbereit.wie alle in der Anlage.

• Top Lage.sieben Pools.für jeden was dabei.kurzer Transfer vom Flughafen.ca 20 min.strand ist ca 800 mtr vom Hotel weg.aber dank einem halbstündigen kostenlosen shuttle Service kein Problem.die Fantasie Show ist echt der Hammer.das amphie Theater. Riesengross.was total interessant ist das Hotel verfügt über ein eigenes Museum.restaurants ohne Ende.wer da nix findet ist es selber in Schuld.

Wie gesagt sieben Pools. Animation war auch ganz ok.live Musik abends hatte auch was.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Guido und claudia