- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns von diesem Urlaub mehr versprochen, da dieses Hotel sehr gute Bewertungen hat. Als wir angekommen sind mussten wir zuerst noch zwei Stunden auf unser Zimmer warten, welches wir nach dem Betreten auch sofort wieder verlassen haben. In jeder Ecke war Schimmel zu finden, vor allem das Badezimmer war total heruntergekommen. Nachdem wir uns dann an der Rezeption beschwert haben, wurde uns ein etwas besseres Zimmer zugeteilt in dem man es für eine Woche aushalten konnte. In dem Hotel gibt es vier verschiedene Restaurants in denen es leider sehr wenig Auswahl gibt und das Essen auch nicht sehr abwechslungsreich ist. Die Poolanlagen hingegen sind sehr schön und groß. Allerdings muss man sehr früh aufstehen, um eine Liege an dem Hauptpool zu bekommen. Der Strand ist etwas vom Hotel entfernt, aber es gibt einen Bus mit dem man kostenlos hinfahren kann. Allerdings ist der Strand nicht sehr schön, da es dort relativ steinig ist. Nochmal würden wir nicht in dieses Hotel fahren, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist einigermaßen in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut