Josef (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner und entspannter Urlaub

Gut

Super Hotel, Personal super freundlich. Das Essen könnte besser sein, aber man findet immer etwas. Am Strand kommt man sich vor wie Menschen 2 ter Klasse. Der Strand ist unmöglich. Sollte mal gesäubert werden. Trotz allem das Hotel gerne immer wieder.

• Gut
  • Die Kissen sind sehr fest.

• Das Essen war abwechslungsreich über Geschmack lässt sich streiten, in der Regel findet man aber immer etwas.

• Mit kleinem Trinkgeld ( das man auch gerne gibt) bekommt man einen super Service .

• Aktivitäten

Es wird sehr viel geboten, ob Shows, Gymnastik oder Ruhe es ist für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila verbracht haben. Bezüglich des Kopfkissens: Sollte die Matraze oder das Kopfkissen etc. zu hart / weich / groß / klein sein, können unsere Gäste uns (Gästebetreuung / Rezeption) gerne bescheid geben und es wird umgehend und problemlos ausgewechselt. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden auf jeden Fall damit arbeiten und es verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement