Jana (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mal wieder. Diesmal mit baby.

Wir waren nun das zweite Mal im alf leila. Diesmal mit Kleinkind. (1 Jahr). Das hotel ist gepflegt und hat eine große Anlage. Wenn man dort ankommt freut man sich immer auf den schönen Anblick.

• Gut
  • Mit dem ersten Zimmer im 800er Bereich waren wir nicht zufrieden da wir ein Baby mit hatten und es genau am Theater lag. Zudem war das Zimmer sehr kaputt, da es schon älter ist. Nach einmal bescheid sagen durften wir sofort in ein neu renoviertes Zimmer wechseln. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Und im 400er Bereich hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf einen Pool. Hier auch nochmal einen Lob an den Zimmer jungen, er war super.

• Es gibt viel Auswahl und man fand auch zu jeder Uhrzeit was zu essen.

• Der Service ist sehr freundlich und kinderlieb. Was ich persönlich schade fand, war dass es ein persönliches dinner für Stammgäste gibt. Wenn man nicht bescheid weiß und dort rein gegangen ist, wurde man nicht so nett rausgejagt. Mir wurde gesagt ab dem zweiten Besuch bekommt man eine Einladung? Schade, aber nicht wichtig.

• Man fährt ca 10 Minuten vom Flughafen zum hotel. Das hotel liegt nicht am Strand, aber der shuttle fährt alle zwanzig Minuten dort hin. Wir waren oft in der senzo mall zum einkaufen. Gehweg ca 10 Minuten. Ausflüge kann man überall machen. Einige stellen in hurghada sind nicht wirklich sauber. Läuft man zum Strand, kann man vermüllte Wege sehen. Da kann das hotel aber nichts für. Ist nur nebenbei gesagt.

• Wellness
    • Sport

Animation ist in dem hotel auch gut. Es gab immer etwas wo man mitmachen konnte. Wellness war super.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila verbracht haben und mit Allem soweit zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie beim Stammgästeessen nicht teilnehmen durften. Einladungen gibt es für alle Gäste ab dem 2. Besuch. Wir werden es natürlich überprüfen, woran es lag, dass Sie keine solche Einladung bekommen haben. Nichtsdestotrotz würden wir es sehr zu schätzen wissen, Sie und Ihre Familie auch ein 3. Mal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement