Die Hotelanlage ist enorm groß und etwas in die Jahre gekommen. Garten- und Poolanlage werden jedoch sehr gepflegt,was man von den Zimmern nicht überall behaupten kann.Durch die zahlreichen Bars und Restaurants kommt es nirgends zu Warteschlangen.Das einzigste nervige waren die vielen russischen Urlauber!!!!
Wie schon kurz erwähnt hatten wir zum Anfang eines der alten Zimmer, was eigentlich auch zum aushalten wäre, wenn man nicht wüsste das man für das gleiche Geld aber auch ein Komplett neu renoviertes Zimmer bekommen könnte.... Somit haben wir 2 Tage lang immer und immer wieder an der Rezeption nach gefragt und dann haben wir auch ein neues im 400er Bereich bekommen.Der Balkon des neuen Zimmers war allein so groß wie das komplette alte Zimmer, nur mal zum Vergleich.Also immer um ein 400er Zimmer betteln!!!!!!
Über Essen und Getränke kann ich mich nicht wirklich beschweren. Frühstück war zwar jeden Tag dasselbe, habe aber immer was gefunden.Abends waren wir meist beim Asiaten, wo das Essen echt super lecker ist.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Unsere Beschwerde was einen Zimmerwechsel anbelangte wurde es nach 2 Tagen betteln und mit Geld erfüllt..........
Bei der Ankunft sind wir circa 10 minuten mit den Bus bis zum Hotel gefahren (unser Hotel war das 1. welches angefahren wurde), leider hatten wir auf der Rückreise weniger Glück.Wurden als erstes abgeholt und dann von Hotel zu Hotel die anderen Urlauber einsammeln (was sich über 2 Stunden hin gezogen hat).Der Strand ist auf jedenfall mehr als 800 meter entfernt.Einkaufen waren wir immer im Cleopatra Bazar,wo es alles gibt,jedoch ähneln sich die Preise mit den Souvenirshops im Hotel.
Am Strand waren wir einmal und nicht wieder.Uns hat er gar nicht gefallen. Statt den Riff und Fischen die dort sein sollten, hsben wir beim schnorcheln nicht mehr als Plastebecher und anderen Müll auf den Meeresboden gesehen. Die Liegen am Pool sind schon ab 6 Uhr morgens alle besetzt und wenn das nicht schon genug wäre..... Es wurden sogar die Sonnenschirme (welche zum verschieben waren) mit den Handtüchern fest gekettet!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Doreen |