Jan (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, sauberes,freundliches Hotel

Gut

Ich war im November das 4. Mal in diesem Hotel. Diesmal für 2 Wochen. Das Hotel ist weitläufig, was man aber durch die wunderschöne Gestaltung der Anlage und der Pool's garnicht bemerkt. Es findet sich für jeden ein Plätzchen, entweder am Active-Pool wo immer etwas geboten wird oder an einem der versteckten Pools wenn man seine Ruhe haben möchte. Am besten fand ich den etwas versteckten Pool, der mindestens 35°C hatte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die freundlichkeit des Personals ist auch besonders zu erwähnen. Als Alleinreisender, bekommt man sehr schnell Anschluss wenn man das möchte. -Was mich etwas gestört hat sind die Anbieter verschiedener Leistungen wie Massage ,Fußpflege usw. die einen permanent umwerben. Ich finde wichtig, das man weiß, das es diese Angebote im Hotel gibt. Ich muß aber nicht mehrfach täglich darauf hiegewiesen werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila genossen haben und mit dem Hotel und unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement