Jasmina (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
12 Tage Erholung

Gut

Wir hatten das Glück ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen tägliche zimmerreinigung frische Handtücher. Das Animationsteam hatte immer super Laune und hat sich viel Mühe gegeben jeden zu animieren und mitzumachen. Das Essen war abwechslungsreich jeder findet hier etwas. Die Poolanlagen werden stets sauber gehalten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

• Neues Zimmer großes Bett. Flatscreen tv. Grossedusche. Alles sehr sauber

• Gut
  • Wechselnde Gerichte. Jeder findet etwas was einem zusagt.

• Immer zu vorkommend. Wartezeiten manchmal zu lang Hotel war komplett ausgebucht.

• 10min vom Flughafen. Einflugschneise hat aber nicht gestört. Nebenan gleich die senzomall.

Animation super aquafitness Zumba stretching dart volleyball es wird vieles geboten auch abends Bingo Comedy karaoke Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jasmina

Sehr geehrte Jasmina herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila verbracht haben und mit Allem soweit zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement