Zum 2. Mal Alf und wir kommen wieder. Zwei Wochen Entspannung und Erholung pur. Grosses Angebot an Speisen. Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen.
Sehr groß, neu renoviert, sehr sauber mit einer riesigen Dusche in der man tanzen könnte. Unser Zimmer war im 300er-Block mit einer Terrasse direkt am Pool. Einfach klasse!
Wer hier nichts findet, dem kann man dann auch nicht helfen. Wir bevorzugten das Fischrestaurant.
Total super. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten nichts zu bemängeln. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Liegt in 2. Rehe.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren zum Entspannen und Erholen da.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina