es ist eine sehr schöne und groß angelgete anlage.das zimmer war top, auch dir reinigung war zufriedenstellend.am essen und trinken gab es nichts zu meckern.die gästestrukur war ausgeglichen. uns hat es gefallen auch andere nationalitäten kennen zu lernen. ich kann nur für mich sprechen. brauche im urlaub kein handy und sonstiges. das preis-leistungsverhältnis ist vollkommen in ordnung. der monat mai ist ideal für einen sonnigen aber nicht zu heißen sommer.
wir müssen sagen, es war ein sehr schönes zimmer, alles vorhanden was man für einen urlaub brauch.getränke,handtücher wurden jeden tag aufgefüllt bzw gwechselt.
wir müssen sagen die restaurants und die bars waren genügend vorhanden.sauberkeit war in ordnung.es war immer genügend an speisen und getränken vorhanden. die atmosphäre in der anlage war gut und nicht zu laut. mit dem trinkgeld ist das immer so ne sache. gebetelt hat aber niemand.natürlich haben wir auch trinkgeld gegeben.das hat sich auch das personal verdient.immer freundlich und zuvorkommend.
der service ist top.personal ist sehr sehr freundlich.auch wenn man die sprche nicht kann, hat man ja andere möglichkeiten der kommunikation.peronal kann einwenig deutsch.
wir waren nur einmal am starnd. entfernung ca. 15min laufweg.(im urlaub kein problem). es gibt natürlich auch einkaufsmöglichkeiten in der nähe.ausflugsziele gibt es genügend:sie kann man im hotel oder am strand extra buchen.
die unterhaltung war einfach super.mehr kann ich gar nicht sagen. es war für jeden etwas dabei.die animation war einfach super.wir hatten sehr viel spaß mit checker ( Jawohl, dobsche, aschebecher). großes lob auch an verena, sie war immer bemüht die gäste zu betreuen.sasa war ein cooler typ.rund um sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Janos |