Als wir abends bzw nachts angekommen sind, waren wir sofort wieder hellwach als wir in die Hotelanlage reingefahren sind. Man hat sich direkt gefühlt wie in "1000 und 1 Nacht" Diese Beleuchtung, diese Farben in dieser Hotelanlage ist einfach der Hammer. Ich habe mich direkt in dieses Hotel verliebt. Gerade durch meine Knieverletzung (musste mit Krücken laufen) war dieses Hotel bestens geeignet. (was wir aber vorher gar nicht wussten, weil wir noch nie hier oder in Ägypten waren)
Schön eingerichtetes Zimmer, mit Fernseher, Klimaanlage, kleinem Kühlschrank. Besonders gut gefallen hat mir, dass die Dusche ebenmässig ist (hatte leider ein Handicap mit dem Knie) Wir konnten sehr sehr ruhig schlafen.
Da es mehrere Restaurants gab, wurde auch da alles an Wunsch erfüllt. Die Auswahl war riesig. Besonders das Frühstücksangebot war riesig. Es gab zur jeden Essenszeit mehr als genug.
Vom Service waren wir wirklich begeistert. Ich habe selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal gesehen und das täglich. Auf Wünsche wurde direkt reagiert (nicht das wir wirklich viele hatten:)) Den Service im "Le Marche" möchte ich besonders erwähnen. Diese Mannschaft macht wirklich einen sehr guten Job und sind immer sehr freundlich und korrekt gewesen. Top
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert
Konnte ich aus leider nicht so wahrnehmen. Aber dafür konnte ich die Swimming Pools ausgiebig benutzen und die waren toll und sauber. Auch hier der Service klasse.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Malika |
Liebe Malika, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina