- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr kreativ gestaltet, wie im Märchen halt. Man kann eine Show über Ägypten sehen, ein kleines Museum ist vorhanden,ein Minigolfplatz ebenso und ein nett hergerichteter Spielplatz für die Kleinen. Wir sind nicht der Typ, der Animation mag, man wurde aber auch in Ruhe gelassen, genauso mit den sonst eher lästiger Verkäufern die eine Massage o.ä. verkaufen möchten. Die Pools sind schön angelegt, die Zimmer eher zweckmäßig aber doch gemütlich. Da wir mit einem Kleinkind im Januar gereist sind, fand ich es als störend, dass man keine Bar im Innenbereich hatte, in der nicht geraucht werden durfte (obwohl ich selbst rauche). Abends war es halt noch zu kalt um draußen zu sitzen. Das Personal war bemüht, jedoch nicht hoch motiviert wie wir es aus anderen Hotels in Hurghada kennen - ich empfand es jedoch nicht als Manko. Übrigens hatte man auch die Möglichkeit, Tennis, Tischtennis, Fuß- und Volleyball zu spielen. Es ist kein Strandhotel, man konnte den Strand von einem anderen Hotel nutzen, der Weg war nicht unendlich weit aber mit Kleinkind halt nicht praktisch - was wir allerdings auch vorher gewusst haben und keine Kritik an sich sein soll. Die Anlage ist ruhig gelegen, manchmal (Donnerstags vor allem) hörte man den Flugverkehr, ich empfand es nicht als störend. Die Speisen waren sehr umfangreich, frisch und eigentlich für jeden immer was dabei. Sauberkeit war absolut nicht zu bemängeln, weder im Zimmer, noch in den Bars noch sonst wo. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und haben eine schöne, erholsame Woche erlebt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut