Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Spitze

Das Hotel ist eine wunderbare schöne saubere Anlage..Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend...Da haben Blicke schon ausgereicht..und der Wunsch würde erfüllt zb.bei den Kellnern o.auch am Pool. Die Animation war zum richtigen Genießen.. Sie gaben sich stets sehr viel Mühe.. damit es ein schöner Aufenthalt ist..Die Kinder kamen all auf ihre Kosten..sehr kinderfreundlich... Die Zimmer waren top sauber und jedes mal eine andere Dekoratio mit den Handtüchern oder der Bettdecke...Top Hotel.. Shuttle Bus fährt alle 20 min hin und her zum nächstgelegen Strand..!!!Für Meerliebhaber geeignet..Uns Gefuehl es Pool besser..da ständig Programm war!! Werde dort nächstes Jahr wieder meinen Urlaub genießen!!!

• Einfach nur Top..Klasse und gross ausgestattet.. Täglich Grundreinigung

• Essen war sehr gut und vielfältig..Kellner müssen viel arbeiten..aber sie machen es mit Herz bei der Arbeit..

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Trinkgeld haben Sie sich verdient.. Auch ohne was zu geben..man bemerkte keinen Unterschied..wie in manch anderen Hotels...

• Es sind ja.20 min Busfahrt vom Hotel bis zum Flughafen.. Aus dem Hotel raus sind es nur paar m zum Laufen für in die Einkaufsstrasse Neben dem Hotel befindet sich eine mega Wasserrutschanlage ...die die Kids mit Eltern besuchen und auch nutzen durften Toll

Unmenge viel Animation und Sport.. Für Menschen..die sich gerne bewegen..Top!!! Wassergym.ist sehr zu empfehlen und auch spaßig..

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia wir möchten und herzlich für Ihre positive Bewertung bei Ihnen bedanken. Es macht uns unheimlich stolz zu lesen, dass wir es mit unserem Service geschafft haben, Sie von dem Alf Leila Wa Leila zu überzeugen und Sie sogar in Erwägung ziehen, uns nächstes Jahr erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement