Natalie (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit viele Liebe zum Detail

Wunderschönes Hotel mir viel Liebe zum Detail bei der Architektur. Einige einzelne Pools nah zu den Zimmern, ermöglichen den Gästen auch in Ruhe Kraft zu tanken. Gemisches Publikum.

• Sehr schöne saubere Zimmer. Im Bad gabs einen Fön und einen Kosmetikspiegel. Betten groß und bequem. - Klimaanlage ist etwas zu laut

• Das Buffet ist aus den ersten Blick erst mal etwas karg, da auf die verstaubte Deko (wie man von vielen Hotels so kennt) bewusst verzichtet wurde. Dafür gibt’s das Live-cooking - Fleisch wird vor dir angebraten. Ebenfalls Eier zum Frühstück. Im indischen Restaurant gibt’s frischgebackenes Brot aus dem traditionellen Ofen. Über ganzen Aufenthalt keine Beschwerden mit Magen gehabt - ist das beste Lob! 😄

• Gut
  • In den Restaurants hat man immer relativ schnell Platz gefunden, trotz vielen Gästen. Tische waren schnell eingedeckt. Denke mit 2-4 Mitarbeitern im Bereich der Restaurants am Abend würden z.B. Getränke schneller zu den Gästen gelangen und gegebenenfalls scheller nachgeschenkt werden, den in diesem Punkt waren die jungen Männer etwas zu langsam und träge.

• Maximal 10 min zum Flughafen und 20 min zur Stadt mit dem Taxi. Paar Minuten mit Shuttle zum Strand. Wenn das Hotel noch direkte Strandlage hätte hätte es auch 5 Sterne verdient. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Gut

Poolanlagen top. Entertainment am Abend war gut. Wellnesangebote wie Massagen & Co. für meine Meinung etwas zu teuer.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Natalie

Serh geehrte Natalie herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement