Ruth (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Gut

Sehr schöne hotelanlage mit vielen Pools. Schöner großer KinderPool mit viel liebe gestaltet. Es gibt 4 verschiedene Restaurants , Le marche, ein italienisches, chinesisches und ein arabisches. Auswahl überall gut.

• Die ZimmerAusstattung war Zweckmäßig, aber sehr sbgewohnt. Die duscheinrichtung sehr veraltet. Müsste dringend saniert werden. Die Betten plus die Matratzen sind gut.

• Gut
  • Die Auswahl an speisen sind sehr vielfältig. Über verschiedene Sorten von Brot und Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Obst, Salat und Eierspeisen. Alles liebevoll hergerichtet.

• Gut
  • Der Services ist super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte man wirklich mal ein Problem wurde einem umgehend geholfen.

• Leider liegt die hotelanlage etwas abgelegen. Man kann nicht viel unternehmen. Zum Strand gibt es ein shuttelbus zum Schwesternhotel, dana beach. Eine nette mall ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Waren ausreichend da. Wir selber haben sie nichtl in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement