Ganz tolle gepflegte und saubere Anlage, sehr nettes zuvorkommendes aber nie aufdringliches Personal, Essen immer super, das sich in 2 Wochen die Gerichte wiederholen ist ja klar, aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Habe selten so eine saubere Hotelanlage gesehen, Toiletten und alles tip top. War total begeistert. auf dem Handy war man immer erreichbar, ist wohl sehr teuer Sonst hab ich nicht telefoniert. Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Ich war vom 18. Februar bis 3 März und hatte 28 Grad, zeitweise leider sehr windig, aber jederzeit Badewetter echt toll.
immer tip top, Möbel zwar alt aber sauber und gepflegt. Fersehen mit 4 deutschen Kanälen, ARD, ZDF, RTL und Sat 1. Safe muß man an der Rezeption mieten, hab ich nicht gemacht, war mir zu teuer. Ne Kaffeemaschine gab es leider nicht auf den Zimmern, aber die Minibar war immer aufgefüllt.
Abwechslungsreich. Ein Lokal für morgens, mittags und abends. Alles top zur Auswahl ein Italienisches und ein marokanisches Restaurant, ebenfalls alles super.
sehr freundliches deutschsprachiges Personal, Zimmer immer Tip Top. Direkt in der Anlage eine Apoteke mit einem vielwissenden Apoteker. Alles Super. Beschwerden hatte ich 2 Wochen keine.
Der Weg zum Flughafen waren ca. 20 Minuten, mit einigen Stops an anderen Hotels. Nach Hurghada waren es vom Hotel aus ca. 15 Minuten mit dem Taxi, muß man einfach mal gesehen haben. Aber sehr laut, weil alle Autos den ganzen Tag hupen. Aber trotzdem lustig. Hatte erst so mein Problem mit der Strandlage, aber alles super. Der Hotelbus fährt ab morgens 8.30 Uhr alle 10 Minuten. Man ist in 5 Minuten am Strand und braucht nicht mehr weit zu laufen. Um 17.00 Uhr fährt der letzte Bus. Sehr netter Fahrer, wir hatten immer viel Spaß
tolle Pools, ein Warmwasserpool und mehrere andere. Animation immer gut drauf aber nie aufdringlich. Ebenfalls sehr sauber und überall genug Liegen vorhanden, obwohl das reservieren auch hier nötig ist, wenn man einen Platz in der ersten Reihe haben will . Der Strand absolut sauber, man brauchte keine Badeschuhe. Auch hier konnte man zu jeder Zeit ohne Schuhe auf die Toiletten gehen, so was hab ich noch nie gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |