Das Hotel war im grossen und ganzen sehr gut da dort eine sehr grosse Anlage war mit 4 verschiedenen Pools es gab dort verschiedenen Restauration, dort im Hotel war sogar ein eigner Basarund es gab immer Abends verschiedene Shows wo sogar andere Leute aus anderen Hotels kammen . Wir fanden es war wirkliche eine märchenhafte Anlage. Es wurd die ganze Zeit geputzt und es war recht sauber. Was uns leider nich so gefallen hat das dort 80% nur Russen waren und alle uns immer sofort auf russisch angesprochen haben. Man hat von morgens bis abend an der Rezeption geputzt. Das einzige was uns gestört hat waren nun mal die Mücken und deswegen würde ich jedem entfällen ein Mückenspray mitzunehmen.
Das Zimmer war schön mobilisiert und wir hatten eine schön sicht auf einen der Pools. Die Zimmer wurden jeden morgen sauber gemacht bekammen immer neue Handtücher.
Es gab verschiedene Restaurants und Bars. Das Frühstück und Abendessen gab es in einem Restaurant und das Mittagesen war zur abwechslung in einem anderen. Uns haben beim Mittagsessen die vielen Fliegen gestört da man gar nich in ruhe Essen konnte. Das Essen war sehr einseitig, es gab zwar immer verschiedene Sorten vom Fleisch Salaten und Nachttsch jedoch nich unser Geschmack.
Wir fanden denn Service sehr entsprechend da die meisten dort selbst deutsch gesprochen haben. Fremdsprachenkenntnisse sind gut ausgebaut und russisch, englisch und deutsch werden weitgehend beherrscht. Die Zimmer wurden jeden Tag sauer gemacht da konnte man nix gegen sagen.
Die entfernung zum Strand war noch ganz ok, da alle 15 minute ein Suttelbus kam und zum Strand gefahren ist. Was uns nich gefallen hat war der Transfer von Flughafen Hurghanda zum Hotel da wir fast eine Stunde auf die restlichen Gäste warten mussten. Die Ausflugsmöglichkeit war auch reichlich denn so konnte man ein bisschen von Ägypten ( der Geschichte ) sehen. Die Preise der Taxis die am Hotel standen war auch ok da wir meinstens mit dennen gefahren sind da die Buse zu voll waren.
Das Animationsteam war super und haben immer verschiedene Programme gemacht zb. Wassergymnastik Dartspielen und soo und wer mitmachen wollte konnte sofort dabei sein. Sie konnten auch verschiedene Sprachen sprechen so konnte man sich mit dennen unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Susanne |