Kai (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub in schöner Hotelanlage!

Uns hat besonders die Weitläufigkeit der Anlage gefallen. Kein großer Hotelbunker sondern von außen schön gestaltete Zimmer, die in die Anlage integriert worden sind. Unser Zimmer war zweckmäßig in der Ausstattung und lag direkt am Hauptpool. Es war immer super sauber, so wie die gesamte Anlage. Man konnte zwischen mehreren Pools und Bars wählen, was uns besonders gefallen hat. Am meisten waren wir jedoch am Strand, Shuttle Bus fuhr ständig. Verpflegung ist AI, auch am Strand. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass wir am Anfang gefühlte 80% russische Urlauber in der Anlage hatten, was sich aber (Gott sei Dank) nach drei Tagen änderte, da das Benehmen dieser Leute oft zu wüschen übrig ließ.

• Zimmer war für das Preis-/Leistungsverhältnis okay, immer sehr sauber.

• Gut
  • Es gab drei Restaurants und mehrere Bars. Frühhstück gab es im Hauptrestaurant und es war eigentlich auch für jeden etwas dabei, von süß bis herzhaft. Wir waren mittags immer am Strand essen. Dort gab es immer frisches Huhn, Obst, Salat Pommes, abwechselnde Snacks und man konnte sich immer eine frische Pizza zubereiten lassen. Wir waren abends im Hauptrestaurant oder beim Italiener und hatten nie Probleme satt zu werden. Das Personal war nett und fleißig, mit Trinkgeld wurden sie noch netter und fleißiger. Auch hier war alles sehr sauber.

• Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Die Hotelmanagerin Linda spricht einwandfrei deutsch und war sehr nett. Das Reinigungspersonal war immer sehr fleißig. Als in einer Nacht trinkfreudige russische Urlauber lärmten, kam, nachdem man bei der Rezeption Bescheid sagte, sofort ein Security-Mitarbeiter und es war in wenigen Minuten Ruhe. Es gab einen Arzt und eine Apotheke in der Anlage. Beides brauchten wir zum Glück nicht.

• Gut
  • Aus den Bewertungen wussten wir, dass das Hotel in zweiter Reihe zum Strand liegt. Wir waren jeden Tag am Strand, der Shuttlebus war für uns gar kein Problem, die Fahrer immer nett. Auch als wir einmal aus Versehen auf der Rückfahrt zum Hotel im falschen Bus saßen fuhr uns dieser Fahrer schnell noch bei unserem Hotel vorbei. Abends waren wir auch in der Umgebung unterwegs. Man konnte zu Fuß in die neue Senzomall oder in die Einkaufsstraßen, die zwischen den Hotels in erster und zweiter Reihe liegen. Dort ist auch die Hoteldisco Havanna Club. Mit dem Taxi ist man zwanzig Minuten in Hurghada. Man hat auch mehrere Ausflugsmöglichkeiten, wir haben aber diesmal keine genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Kai