- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns das Hotel wegen seiner guten Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Ein Pool war beheizt was im Dezember schon recht angenehm ist. Für Kinder ist ein Teil als Kinderpool gebaut wo auch kleine Kinder gut baden können. An allen Pools gibt es Bars mit den typischen Standard-Getränken und Bier sowie Cocktails. Außerdem sind überall Toiletten welche wirklich gut saubergehalten werdern. Eine Empfehlung ist noch der Aqua-Park im Nachbarhotel (Jungle-Park) welcher über Rutschen für alle Altersklassen verfügt und im Winter auch beheizt ist. Man kann im Hotel auch kostenlos mit einem Pferd oder Kamel reiten, was unsere Kleine gerne genutzt hat. Der Spielplatz befindet sich in einem guten Zustand und der Kids-Club (10-12 Uhr und 15-17 Uhr) wird von einer deutschen geleitet. Danke nochmal an Nina für die gute Betreuung. Die Zimmer sind sehr hellhörig so das es bis 23 Uhr recht laut ist. Es gibt auch Zimmer die ruhiger liegen. Wer sehr empfindlich ist, was Lautstärke betrifft, sollte das wissen. Wir hatten dadurch aber keine Probleme beim Einschlafen. Das das Hotel in der Einflugschneise liegt wurde schon geschrieben war für uns aber kein Problem.(trotz vieler Flugzeuge) Wir können das Hotel jedenfalls weiterempfehlen da es wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut