Daniela & Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Gerne wieder!

Das Hotel ist im Ägyptischen Stiel gebaut und ziemlich groß. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut. Es war überall sehr sauber. Die Verteilung der Nationalitäten war ungefähr bei 80% Russen und 15% Deutsche und restlichen Prozente verteilen sich auf Schweiz, Österreich, Italien und Polen. Was leider manchmal immer ein bisschen nervig war, waren die Geschäfte, die sich im Hotel befinden. Man wurde laufend immer nur angesprochen, aber mit der Zeit haben sich die Verkäufer damit abgefunden, dass man nichts kaufen möchte. Die Telefonkosten nach Deutschland sind sehr hoch. Man bezahlt 2€/Minute. Mit dem Handy haben wir nie nach Deutschland telefoniert, weil es vermutlich einiges teurer geworden wäre. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und man konnte sich dort richtig wohlfühlen. Die Betten waren sehr gemütlich. Das Bad war auch sehr sauber. Das einzige Manko, was das Bad hatte, es stand öfters nach dem Duschen unter Wasser. Aber ansonsten Top. Was ich ein bisschen Schade fand, dass die Safes nicht im Zimmer waren, sondern direkt an der Rezeption. Ein Safe bekam auch nur gegen einen kleinen Aufpreis (2€/Tag). Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, so dass man jeden Tag 6 Flaschen hatte.

• Es gab 4 Restaurants in diesem Hotel, italienische, asiatische und marokkanische Küche. Wir waren aber immer im Restaurant Cave du Roi, da gab es von allem etwas. Das Essen war leider nicht wirklich abwechslungsreich uns sehr gewöhnungsbedürftig, denn jeder hat einen anderen Geschmack und sieht das alles anders. Unserer Meinung nach gab es viel Hühnchen und Reis. Die Würze hat auch ein bisschen gefehlt. Einmal haben wir das asiatische Restaurant getestet, das aber nicht unseren Erwartungen entsprach. Aber muss sagen verhungern konnte man nicht.

• Das Personal war immer sehr freundlich und alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Sprachkenntnisse waren bei den Barkeepern und Kellner gutes Englisches und gebrochenes Deutsch. Die Zimmer waren immer tip top geputzt. Man bekam jeden Tag frische Handtücher.

• Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ungefähr 25 Minuten. Den Strand erreichten wir mit dem Shuttlebus in 5 Minuten. Zu Fuß ist man ungefähr 15 Minuten unterwegs. Nur wenige Gehminuten entfernt lag das große Einkaufszentrum "Senzo Mall". Dort sind viele Geschäfte vorhanden, wie z. B. Adidas, Nike, Supermarkt und vieles mehr.

An sportliche Aktivitäten gab es Tennis, Volleyball und Tischtennis. Die Animationen waren immer sehr sehenswert. Jeden Tag gab es andere Shows, wie unter anderem: Fakir Show, Cobra Show, Miss Alf Leila, Mister Alf Leila, und vieles vieles mehr. Das Oktoberfest war das Highlight. Einfach nur genial. Der Strand und die Pools waren immer sehr sauber. Am Strand bekam kostenlos die Liegen bereitgestellt. Wer ein bisschen später kam musste sich halt eine Liege suchen, Notfalls ganz hinten. Aber wie heißt es nun: "Wer zu spät kommt, bestraft das Leben" ;-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Daniela & Fabian