Giuseppe (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Mängeln.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man kann in diesem Hotel einen super Urlaub machen,das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an die man auch teilw.unbedingt nutzen sollte...der Paradise Ausflug (Strand,schnorcheln)war der Hammer Strände wie in der Karibik und Kairo sollte man sich auch anschauen, Das Hotel liegt viel Wert auf Sauberkeit und naja die Zimmer sind sauber aber nicht unbedingt mit der neuesten Stand man hat aber alles was man braucht. Essen ist ja immer Geschmackssache. Die Auswahl ist gross aber wiederholt sich häufig. In der Senso Mall sind die Sachen viel günstiger man kann allein das 10-fache sparen wenn dort zu der Apotheke geht statt zur Hotelapotheke. Auch die Shops auf dem Hotelbazar sind um das mind.3-fache teurer wie der Cleopatra-Bazar abgesehen davon kann man im Cleopatra Bazar mit festen vernünftigen Preisen rechnen im Gegensatz auf dem Hotelbazar versucht man nur zu Handeln die Verkäufer sind sehr anstrengend und aufdringlich leider mussten wir zu jeden Mahlzeiten über den Bazar. Leider hatten wir das Glück zu einer Zeit zu reisen;-) wo es jeden Tag in ganz Hurghada Stromausfall gab um sechs wo wir natürlich vom Stand kamen und duschen wollten bis mind. acht Uhr mal bis elf Uhr hatten wir kein Strom,da unser Zimmer nicht den Segen des Generators der die meisten Zimmer beleuchtet hat abbekommen hat, unsere Handylampe hat aber gut hergehalten.Aber wir hatten im ganzen einen super Urlaub in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot