- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das war echt einer der schönsten Urlaube überhaupt!.. Das Hotel sieht echt top aus wie im märchen. Sauberkeit ist auch top ständig wird wo gewischt oder es werden andere arbeiten getätigt wie nachstreichen usw.. Die poollandschaft ist einfach ein traum.. es ist echt herrlich.. Das wasser ist sauber.. der pool wird auch ständig gereinigt.. Die animation ist super freundlich und echt voll lustig.. Also wir hatten am pool meist mehr spaß als am strand! Die animateure sind ohnehin sehr lieb und lustig. Das essen ist gut und es ist auch immer für jeden was passendes dabei.. das sollte also kein problem sein! Die Zimmer finde ich sind auch schön geräumig. Die entfernung zum strand ist zwar ein bisschen schade aber an sich kein problem da sowieso immer ein bus fährt.. Im hotel selbst gibt es keine eigene Disco jedoch ist der havana club nur etwa 500 meter entfernt und der ist auch voll toll :) wir hatten im urlaub eine menge spaß und ich würde jeder zeit wieder dorthin zurück fahren!!!!.. Kann das Hotel nur empfehlen! echt top!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut